看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
先簡單講一下昨天的戰況(今日休戰) F01 在三個還算是可愛的少年對手激戰下(胖虎.丸少爺的貧乏神.奇斯(?)) 優勝者是攻殼戰動隊的巴特歐吉桑(汗) (我知道不能只看外表 可這應該是最萌投票吧 |||) F04 AIR MASTER的阪本勝出 (這個@@ 我三個角色都不知道是什麼人就不說了) F07 次元大介勝出 這個其實跟我猜的一樣 就在魯邦大叔勝大佐 石川五衛門出線後 我再也不敢小看這三人了 :p (Giroro&佐為&Harima小心啊...) F10 GUN×SWORD 的約書亞勝出 (這個一樣不認識:p) 順便附一下自己的一點心得 我看的動畫不多 有時候只能看外表&第一印象來預測 應該不像版友們那樣內行 那麼深入研究吧@@ 可是比了這麼多場 好像戰況不止超乎自己想像之外 版友的反應好像也很大 XD 像是越前龍馬輸給一台...痾 很像是戰車的東西(不好意思沒看過動畫:p) 又或者是克勞德&泰麒敗在AIR裡的一隻不知名生物 (不過那隻還蠻可愛的) 每次都會覺得不可思議 @@" 不過也可能只是我們不熟悉這個角色 也可能是我們不是在日本 也許外表不是唯一的因素... 目前只能這樣想到這些理由罷了... 一點不足的心得... ps. 明天是遊戲.青蛙叔叔.大石.野原爸出戰是吧 遊戲&青蛙叔出線大概沒問題吧 至於大石...如果被野原爸擊敗我也不會很意外 (消極:p) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.122
shigure:男子saimoe沒寫漢字 所以既可是最萌 也可是最燃啊~~ 01/08 19:47
gawein:那些戰車是真的很萌啊,比人還像人^^ 而且最後他們...O_Q 01/08 19:47
okeydokey:原來阿@@ 我都不知道Moe有另一個意思 XD 01/08 19:49
Nakata0911:AIRA社長不是奇怪生物阿~~他是之有後宮的藍眼貓 01/08 19:51
Nakata0911:囧 我蠢了 01/08 19:52
okeydokey:看來自己看的動畫還真的很少 (汗) 01/08 19:52
seaslug:AIR那隻波特多看來人氣還滿旺的XD bikobiko~~~~~~ 01/08 20:02
cym:攻殼的戰車叫做tachikoma,超可愛的~~比較意外的是小叮噹...@@ 01/08 22:59
goetz:小叮噹是被聲優川島河馬給害死的... 01/08 23:09
Sirine:為什麼機械類和畜生界的都會在比賽出現阿......... 01/09 11:34
gawein:連魔杖都出來了你看看...XD 01/09 13:15
cam:約書亞...聲優的關係吧...:Q 01/10 23:18