看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
愚昧的我不會縮網址,所以直接把角川官方的回應大意寫出來 1.驚爆小說的最新進度是內頁已經進入編輯階段 但是日方尚未提供書衣的製作素材,目標還是訂在三月出書,不過取得素材→ 向日本提出送審→送審通過送製版....都是一個可怕的時間過程 2.聖魔小說的最新進度是譯者仍在慢工出細活中 目標也是在三月出書 3.有很多書,申請之後一直沒拿到版權,例如驚爆危機9、女生愛女生2、上田宏版 驚爆危機...等<==即使是台灣分公司申請版權也這麼辛苦啊@@? 4.天空的學校7預定三月推出。神槍少女6才剛拿到版權,預計在四月推出。月姬3 定四月推出。伊里野3預定五月推出。純情羅曼史5之前也回答過因為版權最近才下來, 所以預定五月推出。 上面這排終於有我要的月姬三啦=>某個平常不看漫畫的同學看完一二集後週週 跟我催第三集... 5.AI Buster2要等到Another Birth2出版後才會推出,因為故事上會有關聯性。 Another Birth2預定五六月推出。 上面這項講的是什麼啊? -- 一切萬物都有破綻,不只是人類,連大氣,意志,時間也是。 只要有開端就一定有結束,這是理所當然的道理。 我的眼睛可以目視到萬物的死,所以-----只要是活著的東西,就算是神我也能殺給你看! 兩儀 式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.206.36
boyofwind:第5項講的是 .hack系列.. 02/11 01:38
boyofwind:http://0rz.net/670YA 縮了網址 02/11 01:41
boyofwind:剛好第3項還沒拿到版權的書 都有在追@@ 還是只能等待了 02/11 01:41
seaslug:依里野3要等到五月...@@ 02/11 02:33
sorochis:我跟樓上等一樣的......苦守寒窯中 02/11 02:59
BillHuang:囧 慢慢看應該可以拖到五月接第3集繼續看 02/11 03:25
noahxran:我也在等聖魔小說= =慢到好煩 02/12 01:48