看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ncyc (ラチェットのために)》之銘言: : 隔一頁吧 這部真的太爆笑了... 在下來講第二話內容好了 第二話算是蒲妮耶已經正式在地上求學中跟国鉄子已成為朋友 上學路中国鉄子遇到一隻不明生物(??)ぱや 原來是蒲妮耶的僕人...然後路上就遇到蒲妮耶就開始講起從前相遇故事了 看到ぱや那麼可愛還以為ぱや的村子真的很好... 結果完全不是想像中的樣子...真是只有一各囧字形容啊~ ぱや是村子的老大... 而到ぱや村子的蒲妮耶更是完全另外一各形象啊....滾走~ 這服裝這眼神...這不是蒲妮耶~~ 然後蒲妮耶要收ぱや當僕人就與ぱや展開一場戰鬥... 雖然ぱや重擊蒲妮耶但是蒲妮耶最後仍然以關節技獲得勝利 ぱや變成蒲妮耶的僕人(還真是危險的僕人啊) 聽完以後国鉄子真是一整各三條線.... 不過ぱや與蒲妮耶以格鬥交織的感情的確很熱血啊... -- 這部推薦要追...聲優部分也很不錯喔 蒲妮耶的聲音表現算是很好...尤其是格鬥時 神無月情侶從菲特晚上留下來又在這部一起合作~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.132.243
Secertman:川澄&下屋 歐ㄝ 03/20 22:53
seaslug:Giroro版的虎里超帥氣 正常版又超Q 真是GJ!!!! XDDD 03/21 00:31
roamwind:主人跟寵物都是雙重人格... 03/21 01:18
goetz:變身前是夏美,變身後是伍長:) 03/21 08:06
melancholy00:飛田展男已經被定型了嗎orz 和撲殺天使造型一樣... 03/21 18:01