看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
原本以為故事到12話就差不多收尾了,13話應該會類似總集篇回顧那樣吧 沒想到剛剛看完 GJ啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!≧▽≦ 泥看看這故事寫的多棒XDDDDD 偽‧最終話 + 偽‧總集篇 + 角色大清倉 + 聲優大放送 看在這話收的這麼漂亮的份上,之前12話就通通當作同人作品欣賞好了XD 介錯公式(?):作品只要看最後一集就可以了 ψ-(._. )> 好,先平心靜氣 這傳說中的第13話,如上面所述,差不多算是OVA吧 本話結構可說完全跳脫前面12話,除了人設一樣以外,可以算是另一個單獨存在的作品 而且是超歡樂的OVA,擷取人設精華,就算沒看過前面12話影響也不大 全部的人設都上了,包括ED裡面全部角色,可以說聲優群全部都豁出去了 (這話應該是可以獨立完成的一話 所以才有辦法把聲優群全部找齊?) 然後一次大放送這樣XD 其中表現最好的大概是 配妹妹的狩野茉莉 (原來她在13話的預告叫成那樣子 是沙鍋大的笑點XDDDDD) 還有配takion的子安 (這不用我說了吧 看的時候臉一整個囧起來) 看到所有的ED角色都出現 其實還滿高興的^O^ 雖然有一半以上被雜魚化 (什麼?不是原本就是雜魚嗎?NONONO~~那個機械手臂的設計還滿經典的 哈哈) 至於劇情,我就不捏了,反正看了上面說的大概也猜的出來這話是什麼來著 總之算是滿惡搞的,並且也很有獨特風格,很爆笑 作畫在全部裡面算是不錯的一話 總之,講了這麼多,就是要推薦大家看第13話啦ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ノ ---- 前面12話 削除ψ-(._. )> -- ╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╮ ╮╭═╮ ╰═╮╠═╯║ ║╰═╮║ ║║ ║ ╰═╯╰═╯╰╯╰╰═╯╰═╰╰═╣ ╭═══════════════╮ ║ ╰══════════╯easlug╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.16
seaslug:而且有水樹奈奈 榎本温子 澤城ayuki等六名聲優客串喔XD 03/31 00:57
※ 編輯: seaslug 來自: 140.116.141.16 (03/31 01:06)
cccx4:這話真的超讚的..惡搞+聲優+全人物..(我最最最最討厭..XD) 03/31 16:22
seaslug:大大大大大大大大大大大大大嫌い!!!!!(無限延長) XDDD 03/31 17:13
cccx4:還有那各一堆配角出來一下就全掛是怎樣阿 XD 03/31 20:49
seaslug:我剛剛才知道 原來每話標題都跟愛莉絲夢遊仙境標題有關@"@ 04/01 02:39
natsunagi:大大大大大大大大大大大大嫌い!!!!!(無限延長) XDDD 04/01 13:28