看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
受王星 沒看過漫畫, 不過聽說是十幾年的老漫了, 我覺得作畫不錯, 人物領便當的速度也是令我嘖嘖稱奇, 原本以為會存活的某人 竟然一下就死了, 不拖泥帶水, 不錯不錯 銀魂 漫畫迷可以追啦, 我只看過幾話漫畫也可以知道這類的笑點在那裡 CV方面只覺得釘宮小姐的聲線不是很適合我心中的神樂形象... 空知老師有親身上陣喔...不過是扮他自己 Simoun 很有趣的界於百合與偽百合之間, 我只想說, 監督麻煩你不要叫 女人配鬍子大叔的CV阿!! 這感覺超怪的!! Zegapain 玩虛擬世界的老橋段, 漂亮的機設和川澄御姐最高! 雖然機設漂亮 但戰鬥場面卻比剛弹系列的還要僵硬啊, 需要改進。個人是覺得還 可以而已, 好像被一些人過度神化了... 夢使 喜歡CV的(川澄怎麼又是妳, 小關不是主角...)可以追, 畫風不知怎 地一直讓我想起宮崎峻...故事方面是小品式, 一集一個故事 Witch Blade 喜歡能登壞掉的可以追, Gonzo系列我都賦予一樣的的期望:不要爛尾, 不要崩壞... 牙-KIBA 死小孩到異世界戰鬥的故事, 讓我們期待神奇寶貝跟星際大戰能擦出 什麼樣的火化吧! 驚爆草莓 建議與女子高中生一起服用 學院天堂 建議與女子高中生一起服用/BL感冒者勿看 SR第二學期 沒看過第一學期, 但我很喜歡第二季的動畫化 櫻蘭 滿搞笑的, 放這麼後面的原因純粹是熊熊想起有這麼一部新番...推薦 NANA/xxxHolic/魔界戰記 不予置評, 可是我還蠻喜歡魔界戰記的(你是懶的寫了吧? 對) -- ●未夠班【形容詞】:此爲港漫用語,意同於北京話之「不夠格」,或是指力量還不夠。 說明:比喻一個人實力還不夠。正式用法:勉人應當拋棄保守主義,積極進取。難字解釋 :未夠班,軍事用語,語出第二次世界大戰隆美爾元帥。成語由來:時值1940年,納粹德 國侵攻法國。當隆美爾所部渡過馬士河時,他令部下探查前方敵情。不久,前方哨兵回報 「報告!前方敵軍人數未夠一個班!」因此隆美爾判定此處敵防薄弱,遂令全師一齊突破 ,果然一戰成名,圍英法數十萬之眾於敦克爾克。後人感念隆美爾巨大的軍事成就,因此 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.171
makurosu7:你好腐喔 什麼受王星 XD 04/29 18:01
Attui:不要爛尾 不要崩壞... 04/29 18:02
limyeeshin:ええ??!! 打錯字了嗎? 04/29 18:02
BillHuang:受王...... 04/29 18:12
Attui:神無月算攻王嗎 ? 04/29 18:28
Igroun:我笑了 04/29 18:28
zeze:原PO故意的...(竊笑) 04/29 18:30
c12680000:嘖嘖.... 04/29 20:43
motia:爭奪受王的位置好像沒有必要吧(逃) 原PO真有趣XD 04/29 20:48
doa3ps2:再推一部 black lagoon 04/29 21:42
kumaya:推 BLACK LAGOON +1 ~~ Revy最強 ^皿^ 04/29 22:06
HunterD:每次看Gonzo的都會讓我超想追 然後一直祈禱不要爛尾..... 04/29 22:14
HunterD:可是每次上天都沒聽到我的祈禱......讓我很想哭.... 04/29 22:14
Attui:推 BLACK LAGOON good ! 04/29 22:20
purplewind:school rumble讚啊....XDDDD 04/29 22:41
seaslug:驚爆草莓OP超讚! 可是其他的... XDDD 04/29 22:47
Secertman:...........soul link的op也很讚阿 04/29 23:55
arisugawa:推受王星XD 04/30 00:14
yuyuismcat:大推受王星XD 04/30 01:07
shiawase:受王星..囧..能當上受王..也滿厲害的..囧 04/30 02:03
seaslug:我的意思是 驚爆草莓除了OP音樂以外的部份讓我一整個囧 04/30 04:20
BillHuang:black lagoon 真是超贊的~ 04/30 07:52
oberon48:大推black lagoon 04/30 23:21