看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
大家反應都很不錯就新開一篇標題來討論吧XD 官網:http://www.garkun.com/ 剛剛逛了一下,我覺得做的非常精緻! 像這個全角色介紹:http://www.garkun.com/zenchara.html 點擊角色的地方 裡面可以看到不少主要角色的手繪決定稿耶 一開始也沒有特別喜歡這部作品, 直到第三話的時候,怪盜跟黎黎出現就讓我深深愛上了XD (繼[魔砲少女]之後,水樹奈奈再次把金髮蘿莉的萌度 提升到新境界啦) 第四話後面滿感人的,孤單不被理解的怪盜,你終於找到屬於自己的真愛了〒△〒 "不好意思,我已經繼續決定偷走這個小孩,她的心就是我一生最寶貴的珍藏品" (爆) ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 面對壞心爸爸的威脅時,說出:"現在放不開手 拜託了Gargoyle" 簡單幾句台詞就把緊緊守護著黎黎的怪盜、還有其他角色的心情鋪陳出來 回去看前面幾話,可以感受到每個角色鮮明的個性, 並且每個角色都有他們想保護的人 角色之間的互動關係也都有很細緻的刻劃 作為一部充滿特異功能角色的溫馨小品,算是很成功,也很值得推薦! ---- 不過,裡面有正常人嗎XD 連商店街都有三人戰隊XDDDD -- ╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╮ ╮╭═╮ ╰═╮╠═╯║ ║╰═╮║ ║║ ║ ╰═╯╰═╯╰╯╰╰═╯╰═╰╰═╣ ╭═══════════════╮ ║ ╰══════════╯easlug╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.183
AibaAkira:我很愛官網的blog 媽媽NG篇超可愛~~XD 04/30 19:06
Nakata0911:話說這部的分鏡怪怪的 雙葉的虎牙好棒!! 04/30 19:11
seaslug:Gargoyle被畫成神龍 頗好笑XDDD 04/30 19:17
ancient0001:我倒是覺得節奏怪怪的,故事進行太快?不過還是推這部 04/30 19:19
ancient0001:另外商店街那兩隊三人組不知道以後還有沒有戲份 挺有 04/30 19:21
ancient0001:趣的XD 04/30 19:21
enlil:請問你們都看哪家字幕組的 04/30 20:05
ancient0001:我是看dmzj的@@ 04/30 20:10
seaslug:我只看到dmzj跟kk8k...orz... 04/30 20:14
AibaAkira:吉永家預定只有13話 所以進行的很快吧 04/30 20:23