看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
我來推一個沒人推的吧(大心) (眾:推地雷的話就滾吧!!你這掃雷員!!) .hack//ROOT~~~~~~ 等一下!!等一下!!東西先不要丟!!! 好歹我也是從SIGN到OVA到遊戲本身都把劇情研究一次的人(遊戲沒完,只看劇情) 推這部是正常啦~~ 這一部的主題還是圍繞在黃昏之鑰(參考遊戲及SIGN) 基本上這一部比較適合對於THE WORLD設定有認識的人 劇情上似乎(似乎啦..)不會再像SIGN一樣登入純聊天 但是其實我是要推音樂啦 音樂上,OP是"木尾"浦大神做的 BGM是ALI PROJECT 這個好像是薔薇少女的音樂吧 片尾好像也是他們做的,果然都很饒舌....(聽過RM兩部的OP就知道我再說啥了XD) 推一下第四集的插入歌XDXDXD 而且...他的人物畫的很好看,我個人是很喜歡真下動畫裡的人物 但是我也打從心裡希望,男主角不要又變女生了,真下老大也別討厭男生討厭成這樣 姬樣御用心 目前好像翻成公主殿下請小心 開頭的兩集劇情有點亂七八糟,但是應該是很歡樂的小品吧 給我的感覺和煉金三級沙必死蘿莉有得拚 應該會追下去 NANA 我還蠻驚訝的...這部好像沒人提到的樣子 (迷之音:放心..被你提到的..人家往往不會提到) 其實我是第一次接觸NANA,只是覺得之前有電影化,應該動畫可以吸引不少人 但是,結論是,會去看電影的那些族群和看動畫的畢竟有點不一樣 現在的狀況是我會抓..並且開分享給班上的女生抓(所以我是BT好人?) 這一部應該比較吸引女生,原作就是少女漫畫 劇情是不錯,人物也很有個性.... 只是.... 只是.... 只是....... 到目前為止的四集...幾乎集集推砲 這種感覺= =,我不知道原作這樣要傳達什麼?? 可是現在想想,其實少女漫畫把男女之愛描寫的比少年漫畫露骨(?) 但是劇中一值提到兩人為理想奮鬥的過程 有興趣的人可以把它當作光明NHK來看 我也不知道為什麼會把小松娜娜比做佐藤達也.... 附帶依提的,某白目字幕組居然把小松娜娜的中文打成小鬆娜娜 雖然人家交過很多男朋友...可是也不要這樣開人家玩笑阿(其實只是打錯字) ※ 引述《srksd (黑眼圈)》之銘言: : 彩雲國物語看了前三集就不想追了 : 本來是聽說像夢幻遊戲跟十二國記所以才去看的 : 看了前幾集都沒有什麼主線劇情出來 : 感覺是女性向的歡樂型動畫 : 大概跟今天開始是魔王差不多類型... : 女子高生也大概不會繼續追了 : 雖然蠻可愛的... : 不過裡面的笑點我都笑不出來... : 也是歡樂型的動畫 : 四月新番出了一堆 : 有沒有看了會悲傷會感動又很熱血的動畫呢... : (不要數碼寶貝= =) : 目前有追的只有Ergo_Proxy了... : 感興趣的還沒看的大概是:妖怪人間海姆.獸王星 : 其他不知道大家有沒有推薦什麼新番呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.229.91
limyeeshin:之好淚推小鬆了...不過簡體字松=鬆 應該是翻譯機翻的 05/01 21:14
Secertman:我笑了.. 05/01 21:17
Finarfin:我覺得還滿好笑的... 05/01 22:16
GreatCoolz:我竟然笑了...XD 05/01 22:21
yuyuismcat:我竟然也笑了... 05/01 23:06
darkhcv:我也笑了 XD 05/01 23:33
darkhcv:另外.hack//Roots我也有在追,音樂的確很讚,只是我看很慢 05/01 23:34
darkhcv:現在才看到2而已 05/01 23:35