看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hiyori (咦?)》之銘言: : ※ 引述《Igroun (妹妹呆)》之銘言: : : 我對亞瑟王史實不是很了解 : : 有沒有人可以解惑一下? : : 賽巴是女的 : : 問題是怎麼會有兒子? : : 歷史上亞瑟王是不是和他妹妹生有一個孩子....應該就是這話出現的那隻 : : 所以奈須的設定時到底要怎麼解釋這情形? : : 是賽巴雌雄同體嗎? : 這種事情 : 如果你認真了...那你就輸了 : 照著FATE的感覺就對了XD : 要不然如果真要照史實... : 下面這一句台詞你接受嗎??? : 亞瑟王:Oh!!Mr.衛宮~Do you want to 斷背山 with me!?" : 土狼:NOOooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幫你接… (音效):啪啪啪啪~~oh~~ya~~~~~!啪啪啪啪~~~oh~ohh! 土狼:嗚哇哇哇! (音效):啪啪啪啪~~oh~~ya~~~~~!啪啪啪啪~~~oh~ohh! 亞瑟王:我終於明白了…士郎原來是我的劍鞘啊~!!哈哈哈哈!! -------- 惡搞完趕快逃走… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.112.125
mstar:送你一顆排球........ -_- 05/28 18:46
lightwee:不會啊 我笑了XD 05/28 19:16
squallwc:..... 05/28 19:28
eternalsaga:XD.....超好笑 05/28 19:32
hiyori:我終於了解劍鞘的意思了!! (握拳拍掌) 05/28 19:54
lane34:XDD......... 05/28 21:27
puring007:我笑了XD 05/29 01:31
liuic99:就算亞瑟王是女的也可以啊(請參照夜勤2-5) 05/29 04:08
liuic99:士郎果然是總受....XD 05/29 04:10