看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AibaAkira (和己くん可愛い!!)》之銘言: : 吉永家的レギュラー : 現在似乎只剩イヨ的桑島跟和己的宮田兩個人 : 還沒有配過第二個角色 : 不過音響監督說了 他們倆個有兼役當最後紀念 : 所以剩下兩話請豎起耳朵來聽吧 XD : 還有最近吉永家相關staff跟聲優 : 都不小心(?)提到第二期的話題 : 異口同聲說dvd賣的好的話就會出 : 這是另類的促銷嗎="= 臺灣不曉得願不願意買進這一部,最好是能在無線臺撥出啦!這一部家長沒理由罵 低級吧? 關於CV嘛...有沒有各角色的CV總整理啊?上官網查一下,一些小角色要不是沒 圖就是沒CV介紹...... -- 太初有道,道與耶和華同在,道就是耶和華。這道太初與耶和華同在。 萬物乃藉祂所造,凡被造的沒有一樣不是藉著祂所造的。生命在祂裡頭, 這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。 吾輩乃生於黑暗,行於黑暗。因神之指引,行向光明;又因撒旦誘惑,回歸黑暗。 我不斷地徘徊於光明與黑暗之間,從被造之日至今,又自今直到那審判之日的來臨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.178.85
AibaAkira:官網有呀 http://www.garkun.com/staffcast.html 在下面 06/18 21:04
g54fu0:就怕到時有人會抗議內容暴力 教壞小孩 06/18 21:12
Attui:我覺得這一部超棒的 他和zegapain是我今年最喜歡的卡通.... 06/18 21:30
aDnEgVeIlL:欲加之罪,何患無詞..... 06/18 21:46
issacs:嗯...梨梨的劇情被批抹黑家長形象等等?? 06/19 03:40