看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bosskiss00 (apple)》之銘言: : 請看 : http://mis.im.tku.edu.tw/~tedc19a/anime/src/1153737802549.jpg
: 仔細看一看 : 然後對照一下 : 真的就慢慢開始忍不住笑了....囧..... : 各位也可以自己去查一下然後對照一下... : 我本身是現在還在笑... : 囧.... : 不知道各位聽不聽的懂我的意思囧? おにいさま、私のシモベになりなさい 御主人様とおよびなさい おにいさま、私といっしょに暮らしてくださいね おにいさま、・・・キスしたくなっちゃた おにいさま、ふるふるふるむーん おにいさまと京都で…うふわくわく ……だって欲しかったんだもん 母様がきてくれた!うれしい おにいさま、私を夢から助けて…おねがい ゆるさない…初めてのシモベのくせに おにいさま、安静にしてなきゃダメ ゆるせないの、あいつだけは…! おにいさま、みんなで伯爵を倒しましょうね おにいさまといっしょに…お散歩したいです おにいさま、“せきにん”とってくださいね おにいさま、どうしてもふるふる堂のネコミミ饅頭じゃなくちゃだめなんです おにいさま、なんでこんなことになるわけ!? ヤッホーハイホー 今、会いに行きますね お山の日 湯けむりのサル ねこのヒゲ? …で、あんたたち誰? おじいさま、どーしてそんな格好してるんですか? おにいさま、それってどこの地方の手まり唄? おにいさま、そんな人だったんですか!? おにいさま、わたしってそんなにヘンですか? サヨナラ、おにいさま……私、ホントに帰っちゃうよ? 帰っちゃうよ? おにいさま、最終回だそうですよずっと私のシモベでいてくださいね おにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさ おにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさ おにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさ おにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさ おにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさ おにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさ おにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさ おにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさおにいさ .......................... 你想表達的是這個嗎....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.116
mstar:さ後面漏了一個「ま」 07/26 17:46