看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
看到這份表我只說 隨機可不代表公平啊... 像是E2組拿兩個分組首位的對殺... 這兩個都是本屆冠軍相的.... 然後有幾場比賽都是同動畫角色第一輪就對上 一整個就不公平 超級大預測================================== A1: 蒼星石, 但ナツキ・クルーガー, 園崎魅音也是有機會 A2: 虛妹, 姊樣鶴屋應該還是贏不了吧 B1: アテナ・グローリィ B2: 高町なのは C1: 源千華留 或 古手梨花, 不過吉田一美不是沒可能 C2: 真紅 D1: 翠星石 D2: 桜木茉莉, 但アリス・キャロル可一博 E1: 朝比奈みくる E2: 長門有希, 春日應該是幾無勝算 F1: 松岡美羽 F2: 八神はやて G1: 遠坂凛 G2: 一橋ゆりえ H1: 北条沙都子, 芙蓉楓 H2: 水無灯里 可惜的角色================================== 蘭華, 朝倉涼子, 舞衣 都是一方之霸,可惜在奈葉面前... 水銀燈, 雖然汞黨人數眾多,但我認為還是比不過腹黑石 レベッカ宮本, 居然第一戰遇上茉莉..., 看來ぱにぽにだっしゅ!會全軍覆沒 涼宮ハルヒ, 預賽得票率第一,但是我不看好他跟長萌一對一... ============================================= E2特別提一下,就是長萌vs巴這一戰,會是SOS vs RM的第二次決戰 第一次決戰最後1096敗給腹黑石的偽票戰術, 這次SOS會不會記取教訓值得期待 這次比賽運氣最糟的是ぱにぽにだっしゅ! 主將宮本兩度遭遇上屆冠軍, 其他人也都分到不好贏的組別... 相對的運氣最好的則是ひぐらしのなく頃に, 在好幾組都無強敵... 另外...以上猜測名單不考慮合縱連橫這類的複雜戰略性議題 ============================================= 四回戰打完之後預定剩下: A2: 虛妹 B2: 高町なのは C2: 真紅 D1: 翠星石 E2: 長門有希 F1: 松岡美羽 G1: 遠坂凛 H2: 水無灯里 之後應該長萌第一, 其他人勝負看五回戰排位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.46
tachiana:我看好小老師可以贏得過茉莉~ 08/02 09:12
goetz:我強烈懷疑御社神有滲透到2ch營運部裡面...(昨天的名牌事件) 08/02 12:17
chuehyeh:鍊金三級又被忽略了...XDrz 08/02 13:20
wandererc:我並不覺得蒼星石會輸給虛妹呀.... 08/02 13:49
chuehyeh:如果小蒼輸虛妹我會翻桌... 08/02 13:51
Robelisk:如果小蒼輸虛妹我會翻桌... 08/02 14:07
Teak: 如果小蒼輸虛妹我會翻桌... 08/02 14:39
※ 編輯: SmallBeeWayn 來自: 140.115.204.46 (08/02 19:00)
kamisun:第一次決戰最後1096敗給腹黑石的偽票戰術 <--有點不懂 08/02 19:31
kamisun:是說腹黑石使用偽票戰術,所以396才敗的嗎? 08/02 19:33
loveflames:小汞輸腹黑? 08/02 20:46
layman886:這些名單真的是"隨機"嗎?說實在我看了只會想笑... 08/02 22:21
layman886:剛剛特別回去找我之前的一篇文章...2327篇...最後一段.. 08/02 22:22
layman886:冠軍姑且不說...但是涼宮他們兩個同組對殺...隨機?? 08/02 22:23
layman886:連分組法都有點去年的味道了...果然是... 08/02 22:24
chuehyeh:反正同組相殘的又不只涼宮作品的... 08/02 22:28
chuehyeh:而且說不定就真的這麼剛好XDrz 08/02 22:30
ashenvale:如果小蒼輸虛妹我會翻桌... 08/03 02:06