看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《liuic99 (我♡志摩子)》之銘言: : ※ 引述《sorochis (小邱)》之銘言: : : 國府田マリ子配的角色好像沒有過好結局..... : 國府田マリ子...... : 水瀬名雪....老公候補被鯛魚燒小偷給偷走了....慘 : おキヌ......喜歡上的竟然是超級無敵的大色狼XD....慘 : 美幸........只有一個字.....慘XD : おっとりの詩織.....wiki上說是有著符合國府田マリ子所配過角色 : 所共有的厄運XD 因為這個消息我又把Kanon翻出來,第三次跑真琴路線。 (雖然是老遊戲了,不過有捏真琴路線結局) 最後的場景,山丘,頭紗,鈴鐺,想要結婚,我對比了以前製作的Kanon動畫 化和京都重製預告。 之前製作的版本因為真命女主角還是月宮雅,所以真琴最後的願望──想要 結婚,當然就簡略掉了,劇情是是祐一背著真琴,還未到達山丘真琴便化成 光消失了。 而京都重製預告中的確有節錄一段重現真琴在山丘上手扶著頭上的頭紗,頭 紗隨風飄揚的CG。 看來,既然有24話可用,也許京都版五條路線是分別作成五個短篇? 本來嘛,硬要湊在一起弄成一條線實在太勉強了...... -- 「最後には...どうか、幸せな記憶を。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.229.248
erik777:這樣也是可以阿 有先例嗎? 08/27 14:03
doa3ps2:寒蟬算嗎? 08/27 14:11
erik777:寒蟬本來就是切開的 根本不可能放在一起阿 08/27 14:19
erik777:各篇之間放在一起想會出現矛盾 08/27 14:19
Cyfloel:每個人都要死個四五次嗎?? 08/27 14:21
scotttomlee:我覺得和AIR一樣合起來比較好...至少京都有這個實力.. 08/27 15:36
covenant:分開來做就不會有誰才是本命的問題了啊,大家都能滿足XD 08/27 15:41
scotttomlee:經費問題吧~XD 08/27 15:47
mstar:三樓:可以讓レナ口唸「嗶嚕…」什麼的,眾人就會復活了 XD 08/27 19:09