看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
下列 Blood Plus 本週進度(049:兩位女王),想自看的請按左離去呦 ^^ 依例有就是灌篇幅的空白好多 方式說明:1. 應有神秘來源圖文並茂了,不過這集好讚還是用廢話格式好啦 :D 2. 這集有難得的一氣呵成感,整體來看精神或錢用了不少 3. 以下 00. 在保鏢壓陣下美國總統靠夭怎麼會有這麼多翼手怪並搭電梯逃走 走人前當然要罵一罵愛吃糖你搞什麼飛機:給你槍就很好了還想和我一起跑 進 OP 4,稍後會知道這破功或等Episode 50見分曉 # 01 "灌注愛與錢財",這集的畫面好到見鬼了 <0> ============================================= Diva:『姊姊大人是來殺我的啊?』 Saya:『我們的存在帶來種種的不幸……所以我要把妳幹掉!』 Diva:『……沒辦法呀,我們不懂人類的事情 人類也同樣地不懂我們』 Saya:『沒這種事!雖然沒有血緣關係,我有的是重要的朋友與家族 -就算知道我是翼首了,立克還是繼續當我的弟弟 爸爸也是,知道了這還繼續什麼都不說地當我的爸爸』 Diva:『對,姊姊妳就是翼手喔 哈哈哈』 Saya:『妳完全不了解這有什麼差別』 Diva:『哪有?我們是同母所出,為什麼只說我不知道…… 姊姊好狡猾,自己去當人類,自己幸福,自得其樂…… ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Diva難得的落寞神情』 (神情轉為凜然的Diva) 真是任性,把我從那裡放出來的可是姊姊呢 Saya:『所以我……』 Diva:『所以,姊姊要? Saya:『所以從那天起,我就是為了要殺妳才活下去的!』 (變眼的Diva) Diva:『為了消滅自己才來殺我的啊…?真不敢相信』 # 02 哈吉 vs 白佬 ================= 男生愛不夠所以用大綱吧(咳) a. 白佬說我就很討厭你,老實講要你當Diva老公我真的…… 可她連媽媽都當了,你已經沒用啦,還得謝謝你從以前帶給我著這些樂趣 b. 我也感謝以前的你和喬艾耳老爺看護Saya c. 看到變身的哈吉,白佬說了要打頭啊,我也來變身:大隻嘴砲翼手 d. 女王場的Saya感到異狀,不過她妹執意大家各玩各的 e. 哈吉這次也沒裝死,和白佬打成平手,不過白佬太衰了被雷打死 # 03 配角場次 ============= a. 大衛好像沒重傷似的,胖子說打怪要轟頭,要轟頭啊!! b. 魯魯皮小鬼說不只你不死身,偶也素啦 c. 凱跑去找Saya # 04 再回女王場 =============== 之前大衛和凱說了一堆美國人怎樣的廢話,重點只是要他聽這無聊到掏口袋: Saya把鑰匙 ﹦約定歸回!? Diva:『翼手…不這樣存在是不行的呢』 (Saya繼續進逼) Diva:『那麼,姊姊能把孩子們砍了嗎?』 (啊?!) Diva:『很可愛不是嗎?是我的女兒們的 姊姊妳現在意欲為何呢?』 (花痴對這局面深感興趣) Saya:『我也是翼手,所以 (凱拼命地跑) 已經沒什麼好和妳說的了。』 (染血) (Diva也) Diva:『我也沒有。』 「好美」,感嘆完的花痴就看到哈吉 「你在這裡,表示那個男人輸了吧」 (哈吉想連挑第二場) 「別逞強,我不想和你交手 因.為,看那邊 兩位女王正決鬥著,我是為了看這來在此的」 「於是,我也這樣了」,哈吉不打了 ~~~~~~~打打打打打打打~~~~~~~ Saya失去那沒有的優雅,Diva也不再矜持於儀態 撕裂礙事的衣衫,再染血,全力一擊! 互相貫穿彼此的姊妹 Diva:「為什麼只有我會死?」 ﹤推測是生命力轉給下一代了> (Saya搶身上前抱住她:『Diva妳』,補上破片但接不回去) 花痴:「好可憐的Diva啊,不過最後還是讓妳有了家族 始終那個男人(白佬)想搞的就是實驗而已 … … 可最後妳還是有了呢 也知道了因為產子而失去血液(那殺死姊姊)力量的事……」 (花痴起身向前,Saya戒備地後退著) 花痴:「Diva已死,我已失去守護她那騎士的存在意義 (我變!) Saya,殺了我吧 我活下去的話,妳,和妳的希望都不能實現 (轉頭) 對吧?哈吉 快,來殺了我吧 (給Saya刀子) 我!今天就要死在這裡 好孩子 (沒力的Saya還是砍得中送死的他) 謝謝妳』 # 05 終局之前 ============= 剛剛騎士戰鬥導致的破頂中雨滴滴下,落在結晶化了的Diva臉頰上就像流淚似的 在哈吉砍了自己之前,必須先把孩子們帶走:好可愛喔真要如此嗎掙扎但還是決 定要砍時凱終於趕到聽她話語:『約定是要哈吉殺我,孩子們,我,不死是不行 的嗚嗚嗚』,看到淚流不止的Saya凱當場也困惑了……最後《傳到橋頭自然直》 :終於到了最後,兩個新生命就由我決定。 -- 【仿簽名檔︰"Degree" of LOVE】 沒有愛 愛不夠 愛滿了 ○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.110.243
banjemin:熊熊發現撐文章的時間才是賺P幣的關鍵 @_@; 09/17 07:39
banjemin:矇到了:上次猜最後三集沒錯 XD 09/17 07:44
banjemin:現在只剩教召週要找同好幫忙ZEGAPAIN final了 ^^; 09/17 07:45
banjemin:補遺:凱最後趕到跟Saya說的是「妳在煩惱什麼呢」 09/17 08:03
banjemin:補訂:因為Diva當媽媽,白佬不忌妒也不恨哈吉了 09/18 00:01
banjemin:漏掉的是:當初用一塊麵包的代價(把你帶進喬家) 09/18 00:02