看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bingoking (賓果王)》之銘言: : 話說我老弟看到本人在看"死亡筆記本"動畫 : 就很直接的說 : 看起來死亡筆記本,是那種很帥的,就是俊男美女的走向 : 你看,男主角,帥到翻 : 看來女主角也會是個大美人 : 可是,可是扮演死神的路克,卻讓人感到一種違和感 : 印象中死神不是那種帥的,就是獨特風格,像薔薇少女的"水銀燈" : 不然就是超可愛型的 : 他還說如果路克是水銀灯那種型的,不知道會和夜神月有多配啊 : 一個自信邪惡帥少年就是要配有魅力的死神 : 經他這樣一說,我有點迷惑。 我來模擬一下你弟的思考模式好了XD 男主角長得帥 旁邊的也要長的漂亮------>俊男美女定律 邪惡的少年就要搭配有魅力的死神? 為了平衡一下 所以這個死神個性要不錯 所以說 路克 = 死神 + 好脾氣 + 美女 ? 如果以上公式成立的話.....那麼......... 就決定是你了!!! 死神編號001 MOMO 這樣這部還能看嗎....(不用拖 我自己走~) -- 兩顆心都是伽藍之洞 只有肯定與否定兩個端點 在這之中 什麼都不存在 在這之中 只有我存在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.230.11
erik777:XDDDD 10/09 16:06
legend4431:跟我想的一樣(握) 10/09 16:12
ryune:可以去尸魂界挖角,俊男美女正太羅莉全都有 10/09 16:13
enlil:XD 10/09 16:53
reccaX:momo是誰啊? 10/09 18:56
erik777:momo http://www.momo100100.com/ 10/09 19:03
yuetako:如果死神讓Nanami來當也不錯的說...XDDD 10/09 23:46
comsboy:這部半月好看嗎? 10/10 02:10
Arnhem:不是半月是死神的歌謠 短篇感人類型 10/10 16:13