看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lime2001 (小樽)》之銘言: : 個人目前已收看/預定看 : 蒼天之拳 : Gosht Hunt : 女神 : 反逆的修魯魯 反逆的ルルーシュ : GAII : Kanon : 地獄少女 二籠 : 新魔蔥 : Gift : 少女愛上姐姐 : 少年陰陽師 : 結界師 : 奏光 : DeathNote : 我打錯了 謝謝提醒 : 再此感謝提醒<(_ _)> 魯魯修是還不錯 不過人物看起來好像clamp的... 蔥魔這次做的不錯 閻魔愛就不用說了 我萌這個的 處女戀姐.........不予置評 蒼天之拳....我找不到 天保異聞妖奇士 不錯 但是如果是要看美少女的可以跳過 卡農沒什麼意見 京阿尼的就是這樣 happiness!我個人還滿喜歡的 因為我萌金髮強氣女 LAVEDOL的話 很像之前一部檸檬天使計畫 史上最強弟子兼一......好笑 すももももも......白爛 花痴 還會開腿 清晨琉璃色.....可以完檔再抓 中間地帶 機戰OG.....爛地雷...賣技術的...主角是個阿宅 阿護 媽祖保佑你......好看 主角很主角 抽籤不平衡.....好看 音樂也不錯 有神中的味道 後天的方向....好看 雖然還很謎 但是作畫劇情都很不錯 -- オレンジぷらねっど 移动に.便利な街の中心地 Address:ネオ.フラーリ広場0111 Telephone:(041)2355617 UTTP://SSS.orange-pranet.com.aq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.195.250
firey:終於又有人提到後天的方向了..(感動) 10/10 21:09
firey:另外再推一下你的橘子行星簽名檔..XD 10/10 21:11
talesr:魯魯修人物是CLAMP沒錯 10/10 21:12
Arnhem:推後天啊 之前發文推廣過了 10/10 21:19
qwerty110:後天字幕是星期六出阿 來看看好了 動萌的比較好嗎 10/10 21:24
firey:嗯.動萌的比漫娛好..只是之前動漫先鋒也有說會出.我還在等 10/10 21:27
Arnhem:我只看了動萌的就放棄比較了 因為已經完全達到收的標準了 10/10 21:31
boyofwind:漫娛的似乎有AVI 不過是在他們論壇的FTP@@ 10/10 21:32
boyofwind:還是推一下動萌的 10/10 21:33
mker:好多同好阿~~(想當初漫畫第一集都沒人陪我看) 10/10 22:07
death0412:推後天的方向..不錯看。其他還有DN、南瓜剪、守護.... 10/10 22:37
death0412:個人較重劇情,常常萌角一多自動忽視..XD另推地獄少女 10/10 22:39