看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
題外話: 這季的東西太多...害我得清掉我一些不為人知的收藏 就不能留一點到下一季或是下兩季嗎? -- 最先看的 當然就是期待已久的KANON 我沒看過以前的動畫版 更沒玩過原作 完全是以新觀眾的角度來看 感想...只能說京都還是維持了它一貫的水準 而且聽說是半年番 應該不會有如同AIR一般的限制 必收 再來 夜明前琉璃色 畫質很高 而且劇情應該會不錯 Q版人物登場的時機都洽到好處 沒有違合感 公主是鬼丸配的音啊...(默) 第三個決定留下的.....不公正抽籤 首次聽到這名字當然是在現視研 主要是被春日部COS的會長萌到XD 畫質...無可挑替 (這季作畫都這麼好嗎?) 第四個收進D槽的是地獄少女II 因為第一部板上對其劇情的評價不高所以沒收 不過就我看了這部的第一話....上部沒看似乎不造成閱讀困難 畫質...我要說什麼才能表達我的感動? 接下來是 後天的方向 完全沒聽過的作品Orz 一季一定要有一部拿來失眠的時候定神的XD 水星都結束了...就由這部接下這個重責大任!!! 作畫不錯...雖然比起其它感覺有點落差.... 最後是完全不抱期待的DN 因為原作已經完食很久 而且絕對算的上傑作 (當然指的是第一部) 所以對其動畫覺得再怎樣也會比原作差一點 抱著看看的心情下來看 感覺只有驚愕 比我想的好太多了 運鏡 畫面 配樂都做的太讚了 氣勢一整個有出來 這季是怎樣...大家預算都很夠是吧? -- 再加上尚未完結的NHK 一共七部 一天一部 日子實在是太充實了XD -- 兩顆心都是伽藍之洞 只有肯定與否定兩個端點 在這之中 什麼都不存在 在這之中 只有我存在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.230.11
TWN2:不籤作畫有很好嗎...? 10/11 00:51
talesr:留到下一季 會抓的到時候還不是會抓 要砍的到時也要砍(逃) 10/11 00:51
chester1109:我倒是希望把現視研腰斬的部份補回來 10/11 00:53
Arnhem:不籤現在有出的畫質都不好吧 作畫還可以啦 10/11 00:54
qazws08:我覺得不錯啦 就它所表現的地方可以說非常好... 10/11 00:56
qazws08:電波有收到 就像是有人不也覺得KEY社的本壘板臉很難看 10/11 00:57
qazws08:意思是一樣的 10/11 00:58
Arnhem:該呆的有呆到 該暴躁的有暴躁到 該蘿的有蘿到 該酷的有酷到 10/11 00:58
comsboy:本壘板..好狠..這會讓我想到鐵詩玉琳瓏 10/11 01:02