看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
完全按照心中排名 奇幻貴公子 這部大推,因為太好看了,看完第一集後我立刻找了漫畫來看 我很討厭看恐怖故事 這部則是集恐怖懸疑於一身,作畫品質也很不錯,被說很虛的ED我也很愛 還有我很喜歡泰勇氣配的涉谷一也 是部會讓人迫不及待想看續集的佳作 死亡筆記 就如大家所說的,是部品質超優的動畫,寫筆記那段看得我非常High 可是看完反逆的魯魯修後,我認真地覺得月應該找福山來配才對XD 宮野的聲音跟月猙獰的表情有微妙的距離感...... 少年陰陽師 很單純可愛的作品 因為單純所以我喜歡,可以輕鬆地追 畫面沒有原作這麼美,不過要是像原著那種陰柔的畫風搬上動畫中,我反而覺得比較恐怖 反逆的魯魯修 設定很討厭,很大日本思想,劇情暫時則看不出什麼所以然 雖然整體的製作水準很不錯,但CLAMP的人設有點過於圓潤了 本來因為劇情的關係想放棄這部的 但男主角魯魯修最後一抹笑容完全燃起了我的熱情! 『這才是奇樂啊!』←頓時產生這個念頭XD 驅魔少年 嗯...其實我看15分鐘就想放棄了 亞連的形象跟想像中差太多了 整體的劇情鋪陳也不怎麼吸引人 張力不足,有點小虛 色調我也不喜歡,沒把漫畫版中的黑暗童畫風表現出來 要不是因為想等神田跟拉比,我會放棄這一部 武裝鍊金 人設普普、原畫普普、特效普普、氣氛普普、配樂普普、一切都很普通的動畫 斗貴子變身畫面更讓人想掉淚 連小魔女DoReMi的著裝動畫都比她帥多了>"< 這部應該只會追到蝴蝶攻爵出來 -- ◢--███ 傑 士 塔 威 歡迎您███深藍.太平洋最歡樂的傑士塔威製造廠 ███ 廠址:http://www.wretch.cc/blog/molepoppy ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.210.15
Arnhem:看來大家都很度爛魯魯修的設定 度爛加一 10/11 01:46
Arnhem:其他國家都壞人的設定看起來有點不爽 10/11 01:47
Arnhem:人家ROD至少還比較平衡一點 紙使者還有兩中國人 10/11 01:49
comsboy:很明顯就是大日本主義作祟,潛意識都把日本當受害者 10/11 13:44
beautydai:設定很討厭再+1 10/11 18:38
piliboy:魯魯修的設定沒意見...但是劇情目前看不懂想幹麻 10/11 21:54
piliboy:驅魔少年...千年公公聲音跟我預期的差真多XDDDDD 10/11 21:55
piliboy:本來想說會不會是尖銳的奸笑聲 10/11 21:55
akanokuruma:我倒是不會賭爛魯魯修的設定 我覺得很棒XD 10/15 12:59
lucifermoon:設定很討厭+1 不過我把他當成剛好同名的國家就好了XD 10/18 06:38