看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
我覺得是先入為主的偏見害的很多男生不看少女漫畫 我以前就是這樣~想說少女漫畫一定是愛來愛去....給女生看的~所以都不看 但是就在某天老闆推薦我去看一部少女漫畫...."貧窮貴公子" 看完之後~我對少女漫畫才整個改觀 好笑到暴...少年漫畫都沒幾部這麼好笑的..烏龍派出所算是其中一個 才知道原來少女漫畫不是只有戀愛類的~也是有搞笑的.. 其中演藝類更是少男漫畫幾乎看不到的劇情.. 所以少女漫畫也是跟少年漫畫一樣~什麼題材都有 只要是好的故事~那就值得看... 經典的少女漫畫..很多很好看..千面女郎、森永愛系列(貧窮貴公子作者)、 櫻欄高校男公關部......常聽到名子的少女漫畫都可以先看看 (NANA因為是戀愛類..所以接受度或許會比較低..) 只要不要找純愛情的...大部分男生因該都可以接受 我都先看暴笑類的.. 然後慢慢進步到其他類.. 尤其是戀愛類方面~少女漫畫狂勝少男漫畫... 少男漫畫的 很多都變後宮服務類~讓我想扁男主角看不下去的那種= =(某草莓100%類型.. 少女漫畫的就不會..就算是女後宮~那個女主角也會是很讚的女生XD 抱歉離題太遠.... 說到畫風~很多少女漫畫 畫風很棒的..因為他們只是用的工具不同而已 網點與筆..所以畫風好壞還是看作者的.. 我覺得瑪麗亞的凝望畫風就很棒(抱歉..我進步神速~有點GL都看了..因為女生很漂亮.. 真珠美人魚、森永愛、D.N.ANGEL、尋找滿月...很多不錯啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.201.138
Secertman:我蠻喜歡少女漫畫的 因為畫的很漂亮.. 10/12 20:48
HEEROYUYWING:就算是女後宮~那個女主角也會是很讚的女生<-大大同意 10/12 20:50
ericlin:Fruit Basket 也很棒壓 10/12 20:51
bandfshipper:瑪麗亞凝望...那個漫畫版讓我一整個想死........ 10/12 20:53
igarasiyui:水果籃建議看到13就好 個人覺得再後面會吐血 10/12 21:18
cd928:瑪神在看很棒啊 10/12 21:22
Arnhem:水果籃動畫有撥的都不錯 漫畫後面怪掉 10/12 21:36
sai25:水果籃因該是中後怪掉~不過結尾又好點了..日本因該完結了 10/12 21:45
syterol:推D.N.ANGEL 但我覺得畫風已經不太像固有觀念的少女漫畫 10/12 22:10
iamsocool:回應樓上宣言...我覺得拖稿問題反而比較大吧= = 10/12 23:11
quetzal:要說畫風 最遊記作者也算是少女漫畫喔XD 10/12 23:43
DePhazz:疑不是嗎?最遊記我一直覺得他是少女漫畫啊 10/13 06:58
PlanetDance:對呀 其實我也是雜食性都看 只要作者有專心編劇... 10/14 03:36