看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
我看的新番略多 只要畫風順眼就會看下去 不過不一定會看完 過去就常出現一部只有12、13集 結果看到11集就砍掉不追了 每次我放棄看下去之後一、二個禮拜看到已完結時 心中都會囧了一下 這次追的動畫數量跟四月有得比 有下列這些(以上是照上禮拜入手的順序排): 1、金色琴弦 2、月桂樹下的王子 3、天使偶像 4、心跳回憶 5、黑礁Ⅱ 6、少年陰陽師 7、陸情三課 8、驅魔少年 9、死亡筆記本 10、完全小姐進化論 11、魔法老師Ⅱ 12、奇幻貴公子 13、武裝鍊金 14、夜明前的琉璃色 15、蒼天之拳 16、機器人大戰OG 17、Happiness 18、KANON 19、Gift~ 20、地上最強新娘 21、銀河天使Ⅱ 22、賜護女神祝福 23、反叛的魯路修 24、後天的方向 25、不公正的抽籤 26、史上最強弟子 兼一 27、少女愛上姐姐 28、家庭教師 29、工作狂人 30、銀色的Olynssis 加上原本就還沒完結的作品 這二禮拜都要嗑掉我5G左右的容量 Orz 由於數量略多就不加心得了 不過這麼多會確定追完的只有 KANON、陸情三課、地上最強新娘、死亡筆記本、武裝鍊金和少女愛上姐姐 其它的作品數變很多不確定能把它們追完 不過對我來說最重要的可能是存錢買硬碟才是… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.115.107
HDTV:買DVD燒錄機會不會好一點?(逃) 10/15 10:47
seaslug:直接衝320GB的硬碟吧 EX:Seagate梭魚十代 (笑) 10/15 11:28
erik777:那我要推WD企業級320G XD 10/15 12:28
Arnhem:燒出來的片容易壞 放硬碟比較安全(除非你狂操他) 10/15 13:24
seaslug:硬碟基本上藏著都不用好幾年資料也是會開始流失喔 10/15 14:08
seaslug:推垂直寫入 http://0rz.tw/461YE 不過怎麼討論起這個了XD 10/15 14:10
wildwest:@@ 我要去硬碟版翻文了嗎...orz... 10/15 16:27
griffinj9:這位大概不是收avi的,我光是10月新番一週的份就破12G了 10/15 19:45
wayneshih:我有過硬碟無預警完全損毀的經驗 現在資料放裡面都會怕 10/15 20:15
Arnhem:收AVI其實畫質也沒好到哪 通常是電腦不夠力或要燒片的人才 10/16 13:14
Arnhem:收AVI 如果是要外掛字幕就另當別說 10/16 13:15