看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
: 從地獄四人幫的角度帶出整件事情的經過(所以可以加戲) : 由他們半主動出擊~ : 這次的委託人是一個尋找妹妹的姊姊 : 犯人真的是禽獸啊....XD : 對蘿莉下手後...先姦後殺在棄屍= =+++ : 死了活該..... : 不過我比較在意的是一目連的過去... : 那把刀和那個女人是怎樣.... : 忽然想到第一部好像有提過 : 骨女、一目連和那老頭好像都是被小愛從地獄救出來的吧?! : 趕快補完他們的部分吧....一目連憂鬱的樣子有帥到..XD : 另外...上集最後面出現的人這集還是沒現身~有點失望啊= = : 要追的意願在這集後迅速飆高(不要之後又草草帶過.) : OP做的不錯... : 歌也很好聽...... : 最後面的大樓還貼了SNoW的海報...XD 剛開始還真的以為一目連是被那個彌生萌到了XD 看起來一目連和武士刀的感情特別深厚 從一開始的OP來看 地獄三人偶的場景 骨女在移動的線框中分別出現 1.從窗框俯視的臥房場警,可是只有被褥和燈火。 2.輪入道 一目連則是 1.武士刀(看起來這個真的很重要) 2.骨女 (附帶一提,一目連在OP奔跑的感覺很不錯啊~~) 輪入道 1.被火箭射中熊熊燃燒的車子(可能和他後來變成交通工具屬性有關吧) 2.謎樣羅XD (輪老頭你這麼熱血的舉起石頭會讓我想笑阿!!~~) 另外小愛在OP中轉了兩次(轉轉轉~~~~)<----這不重要吧! 不知道這一次小愛是不是因為在最萌中箭落馬之後惱羞 第二部小愛居然萌力全開阿!! 小愛~~~妳撿球那段根本根本就是犯規呀!!! 可是小愛我要跟妳說....說不定下屆最萌妳會先被妳的委託人擊沉也說不定... (地獄通信網站登入權限該不會有限定萌角吧...) -- 小愛:"你...你看到了嗎?" 一目連:"看到什麼?...." 小愛:"...唔....沒...." 一目連:"你是說你栽進水池的樣子,還是擰乾裙子時露出的粉紅色少女用四角褲?" 小愛:"..........." "你想坐船嗎(笑)?" -- 下一集該不會要講骨女的故事吧? -- 輪入道:"我家小姐最近迷上COSPLAY了" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.229.107
firey:如果一目連真那樣回答的話大概現在已經轉學了...XD 10/15 17:06
tedandjolin:骨女:小姐 一目連呢? 10/15 17:22
tedandjolin:小愛: 他..他轉學了.. 10/15 17:22
hiyori:輪入道:"又,又轉學了!?" 10/15 17:24
BruceX:XDDDDDDDDDDDDDD 02/03 15:33