看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
最近十月新番眾多, 不過好像很少看到有人討論這部 @@ 為了這第二部在下特地去低調並K完了第一部, 發覺這實在是部好作品一定要來推薦一下! 一開始的OP跟第一季一樣沒有改變,話數也是繼續第一季, 熱血沸騰~ 搭配最後的槍聲恰到好處, 動作方面也是我目前看過最棒的(雖然我收藏有限|||) 第二季一開始的雙子劇情,一下就把劇情帶到最高潮, 拿斧+巨槍的正太蘿莉,毫無人性的斬殺, 看的出來,製作小組有注意蟬在叫人壞掉的潮流!? 女主角之位在這三集幾乎被忽略甚至篡位..(以下劇透有 不過雙子在第三集最後還是逃不了死亡的命運, 這集也是我看過最沉重的一集, 從拿斧弟弟(姐姐?)落入圈套,被眾多狙擊者鎖定,然後爆血 領便當,搭配著一句 No one lives forever .. 震撼。 最後姐姐(弟弟?)委託黑礁商會逃跑在船上與主角洛克的對話, 也深深的震撼到我的內心, 雙子從小被迫慘無人道的苟延殘喘,以及受此影響下歪曲的思想, 讓他們對世界產生的恨,缺乏愛的姐弟只相信殺人和被殺是這世界的真理, 洛克忍不住給予深深的擁抱,並說: 「不是的,這個世界其實是為了讓你們幸福才存在的!血和黑暗只是這個世界的碎片, 並不是全部。」 雖然主角洛克試著想要拯救, 但從一開始殺人的一瞬間,雙子就註定了無法挽回的宿命。 還是逃不過笆拉萊卡的勢力,最後姐姐(弟弟?) 就在準備安心結束護送任務的主角面前被槍殺。 倒在血泊的那一刻,失去天真的孩子最後的遺言只是 「..好美的天空。」 然後,最後的ed也換成雙子一起手牽手在海灘邊看海的場景。 不過那只是一個無法實現的夢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.169.226
Igroun:有看+1 10/18 15:46
PUTOUCHANG:+1 10/18 15:55
crang: 有看+1 我很乖,我還有去雪兒推廣 10/18 16:56
calase:是不是沒有字幕組做啊... 10/18 17:23
BillHuang:好像只有一家C9再做吧!?而且沒在花園發 10/18 17:26
layman886:有琵琶行&楓雪還有popgo...大家衝吧 10/18 17:40
sabbat:有在看+1 原作是漫畫 長鴻出版的企業傭兵1-4(未完) 10/18 18:33
syterol:就算看了原作我還是覺得這集的衝擊性超大,特別是ED出現時 10/18 18:53
Attui:記得對岸有5 10/18 18:55
syterol:這部很忠於原著,並沒有特別壞掉,只是血的質感看的出有用心 10/18 18:55
zerokuo:第三話先被捏到片尾很棒 我就沒去抓C9的自high版了 10/19 00:15
zerokuo:直接吃raw 再來就等琵琶行&楓雪趕快追上進度啦~ XD 10/19 00:16
sabbat:感謝A大 我竟然找到了!(太好了一顆心懸在第四集好久 10/19 02:13
sukisam:我看漫畫還在想小綠可不可以想辦法(淚)小綠到底看到什麼 10/19 15:46
sabbat:大概是傷痕累累不成形狀的XXX吧...(辛苦了 10/19 18:12