看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《laicc0225 (laicc)》之銘言: : 唉唉....如同上一篇推文...很少人討論到這部阿.....Orz.. : 看完第三集後...我對佑一君非常不滿...一點都不憐香惜玉... : 真琴就算了...本來就是冤家了... : 但是亞由呢??...亞由從後面撲上去時.. : 除了言語不善外..還把她用力地甩出去...真狠.... 這還好吧 反正是____ : 還有那欠扁的"嗚咕"嘴臉.... : 這樣還不被發卡的...果然只有2D世界才有... : 不過話說回來...我覺得舊版的真琴比較可愛耶... : 總覺得新版的比例很奇怪... : 還有這三集的片頭開場白都是名雪的聲音嗎?? 全都是あゆ......沒這麼難認吧? 然後劇情繼續看下去你就知道這あゆ的夢境所代表的意義了 因為動畫劇情很明顯的是走あゆ的主線 話說第一話已經大捏他了...... : 另外...亞由穿的是褲子還是褲裙阿...>/////////<..... 大衣下面穿的是藍色的短褲 妳不冷嗎,喂! -- 個人部落 http://blog.webs-tv.net/rabienrose YUI.I>自製動畫MV放置所 NOW MAKING->[MAD-MV]KANON-Last Regret COSPLAY服裝製作研究定製 [COSPLAY]涼宮ハルヒの憂鬱 動漫畫自我風格評論   冬制服 動漫畫歌曲、歌詞收集區 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.198.103
mstar:日本的小姐在下雪天仍是穿著短裙... 10/21 00:18
laicc0225:是喔..我可能跟舊版搞混了..舊版好像有不同人口白的.. 10/21 00:18
igarasiyui:......我這只是吐槽而已... 10/21 00:22
f9190:第一集口白真的是大捏她XD 10/21 00:25
piliboy:第一集口白有跑過遊戲的其實比較會認為是捏她哩 10/21 00:30
piliboy:沒碰過的也認為有捏到嗎? = =a? 10/21 00:31
f9190:沒碰過應該很難猜出來吧XD 10/21 00:45
igarasiyui:恩...染紅的世界、無法行動的雙手、模糊的視線...... 10/21 01:32
GALINE:不提醒的話,要注意到有難度.... 10/21 05:30
tsukimiya:舊版也是一直都是Ayu吧?(印象中) 10/21 15:45