看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
小弟也來談一下 其實最萌從2005年開始就變質成為動畫[不是角色]人氣選 (還記得八雲大陸票事件嗎) 工作偽票也不是06年才有的事情 (沒記錯的話好像觀鈴還是和香也是給偽票做掉) 今屆先有月島kirari [實際上這位在最萌的 neta (玩笑)太多]玩笑型偽票 再有葉月的工作偽票 然後有希的破千... 其實給大家看到的只是大家「太愛」某角色, 反而變成「恨」對手 有些人甚至去人們的討論串「炸」, 這是大家都不想都看到的事情 [這樣就弄到涼宮討論串給做掉了] 大家無需看得太執著, 畢竟是大家的「愛」, 要平常心面對 最緊要的就是只投一票, 或者不投 我可不想任何一個討論區有罵戰, 大家傷神, 不開心, 還有可能一時想不開... 2ch 可是比台灣香港大陸的討論區更多「小白」啊 或者在 ppt 也搞最萌就好 (我看某香港部落格也搞, 也有幾十票...) -------------------------------------------------------------------- 這樣看現在 夏娜(負)對菲特(勝)是最有可能的決賽結果 [三位:千華留, 四位:小翠] 本來下線就是不怕有人來亂的 [遠板重施故技也有可能, 但只會帶來反感] [千華留實力上根本不能和菲特鬥] 根據「狼來了」法則, 同一套作假招式不能用多於三次 即之後的偽票策略只有失敗 [或者是無效] 作為犯人的小翠應該「再沒有運行」 甚至真正的小翠 fans 也會覺得「勝之不武」將票投給夏娜 (一應, 夏娜和春日份屬親戚關係) 另一邊, 神化的千華留也會對另一犯人凜作出報復 [但其實, 實力上千華留是高一點] 如果遠板沒有重施故技但贏了的話或者還有機會「污名返上」, 但大家都是 不能和菲特鬥 夏娜對菲特 應該也會是 藍色清淨的 事實上能和 菲特 鬥的只有 涼宮團+人偶軍 PS1: 其實小弟連2ch那邊的預想也有做 PS2: 預想屋那邊很少激進者 (大家都用固定nickname/trip 的關係) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.246.137.211
davidex:好高調啊QQ 小翠非常猛的... 10/22 00:53
chuehyeh:要作5話以上才有._. 10/22 00:53
qwerty110:7月要撥放5回才有 所以沒資格XD 10/22 00:54
erik777:明年見不到SOS團了 10/22 00:54
chuehyeh:除非京都趕在明年冬番或春番播出...不過還有FMP... 10/22 00:55
amndl811:7月要撥放5回才有 的話極上今年就沒有資格了 10/22 00:55
Arnhem:除非有劇場版或OVA 10/22 00:57
qwerty110:極上 2005年4月 - 9月 26回 10/22 00:57
amndl811:咦... 還是應該用 Utakata 作例子? 10/22 00:59
Arnhem:詩片 和 月詠一樣 靠OVA進來的 10/22 01:00
amndl811:還有一個, Demonbane 好像只作了 4 集... 10/22 01:03
Arnhem:葉月真的很強 靠一話OVA戰到三回戰 10/22 01:03
amndl811:↑當時 10/22 01:04
Arnhem:Demonbane不是今年四月番嗎 要是沒做壞 今年應該要強的 10/22 01:04
amndl811:sorry, 因為我記得是5月尾首播,原來 30/6 剛好做第5集.. 10/22 01:07
※ 編輯: amndl811 來自: 220.246.137.211 (10/22 01:10)
amndl811:剛剛用 animedia 7月號查得到 10/22 01:10
ericlin:京阿尼冬番是Kanon, 春番(或夏番)應該是Lucky Star 10/22 01:11
chuehyeh:詩片在4月~7月時在日本AT-X有播出 OVA播出時已到7月@@ 10/22 01:11
ericlin:看staff 春天有沒有想休息一下了.. 10/22 01:12
Arnhem:重播都不算的 OVA是看DVD開賣日期 10/22 01:16
chuehyeh:喔喔 了解ψ-(._. )> 10/22 01:18
DePhazz:<<高遠七瀨@下級生二>> (′▽‵)b 我來亂的 10/22 01:17
DePhazz:題外話 剛剛發現用無界瀏覽居然也讓我領票了?!我掛的還是 10/22 01:19
DePhazz:hinet proxy哩....無法領票的人可以參考一下 我是不投了.. 10/22 01:20