看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
忍不住跳出來講一下話._. 我好一陣子沒在板上討論最萌了,事實上,我現在只看應援圖、MAD、以及投票結果 (前幾天整個版面都是最萌的時候爬起文來一整個痛苦Orz...) 這是網路投票,偽票到底是誰在投的根本就不知道,也無法主動求證 就算今天被偽票搞砸掉,再生氣再難過又要找誰負責? 大家的確是需要一個宣洩的出口, 可是我對那些連求證都無法求證 就指稱"偽票是哪個陣營投的" 很不以為然.... 甚至還出現比較嚴重的角色人身攻擊 宣洩也要有適當的管道跟方法啊Orz... 如果連基本的網路禮儀和節制都做不到 開再多個黑特板也都沒有用= =" 投偽票的人的確是破壞了投票氣氛, 但如果就這麼跟著被煽動起來,把投票搞的烏煙瘴氣,又怎麼能說沒有責任? (為什麼我會想到"女王的教室"裡錢包被偷的那段劇情orz||||) 一場最萌投票,不也是可以讓自己好好反省思考一下的機會嗎? 是不是自己太過看重某些事情? 同時是不是也忘記現實生活中的我們,有什麼本分與責任被遺忘的呢? ---- 繼續去打報告~"~ ※ 引述《wayneshih (WAYNE十翔長)》之銘言: : 我只從我感覺的部份來說 純主觀 : 今天大家光明正大的比,那一個角色比較多人萌,就勝出。 : 雙方交流萌圖、mad,互相認識彼此的作品,勝固欣然敗亦可喜。 : 可是偽票在我眼中看來,代表著有人不僅不喜歡這個角色,還很肚爛、 : 反對這個角色,對於支持這個角色的人來說,是極其傷心的一件事。 : 就像在選舉時,不喜歡的候選人不投他就是了, : 偏偏有人領了一堆票,拿著"此人腦殘"的章蓋在那人臉上, : 傷透了支持者的心。 : 這篇文是給真心喜愛角色的人看的 : 投偽票的人不必理會本文,你們可以直接去死。 -- ╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╮ ╮╭═╮ ╰═╮╠═╯║ ║╰═╮║ ║║ ║ ╰═╯╰═╯╰╯╰╰═╯╰═╰╰═╣ ╭═══════════════╮ ║ ╰══════════╯easlug╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.145.191
acidrain:簡單,因為偽票都是Anti最萌眾投的 10/23 23:30
luciferbest:推!! 10/23 23:37
kalen123:樓上,別再相信沒有根據的說法了。原PO就是針對你這種沒 10/23 23:37
a784801yk48:+1 某某輸就說對面投的 很不以為然... 偏偏還是有人說 10/23 23:38
Sunrise2516:1樓這樣不會有點武斷嗎? 10/23 23:39
getsu:偽票輸的贏的兩個都害 一石二鳥 囧 10/23 23:39
acidrain:前面我是在開玩笑的,不過這屆亂象實在太多(AA18x圖) 10/23 23:40
acidrain:(AA人身攻擊圖,偽票亂板,發大量無意義洗板文) 10/23 23:40
acidrain:都已經造成參予活動者心情上大受影響 10/23 23:41
RyohgiSiki:推~原PO中肯。每天投完一票,倒頭便睡 10/23 23:50
g3sg1:最萌對我而言結束了= = 10/24 00:02
comsboy:我的最萌也早在某天結束了  http://0rz.tw/f11ZQ 10/24 00:24
Antzzz:的確無法求證,只能說有嫌疑… 10/24 00:47