看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《goetz (中華劍出血汪洋!!!)》之銘言: : ※ 引述《studentworld (驅魔娘娘)》之銘言: : : 作者好像叫增田康介 : 我個人覺得很可怕的一件事就是: : 這作品是大地丙太郎監督的... : (所以大地監督的愛將名塚佳織會冒出來說"對不起我不該被生下來"XD : 不過另一位大地監督的愛將岡村明美有在裡面演出嗎?) : 實在越來越搞不懂大地監督的腦袋裡面裝的是什麼, : 一個人怎麼可以導出兩種完全極端的作品--極度惡搞(日和) : 和極度陰鬱(此時此刻的我),而且兩種都導的很棒???? 搖搖手指,這樣不行喔 大地丙太郎最為台灣人熟悉的作品應該是玩偶遊戲(子供のおもちゃ) 看過這部作品的人應該都很清楚他的風格,首先便是他會讓聲優 徹底的發揮,因此你可以在看到倉田紗南像機關槍似的把台詞一股腦的念完 有時甚至還加一段饒舌歌...:p (當年卡通頻道使用中配,配紗南的謝佼娟小姐比起原版的小田靜枝可一點 也不遑多讓) 另一個便是故事間的氣氛轉折很快,常常前一秒還是歡笑惡搞,下一秒 BGM立刻換成了 I'll be with you,然後開始憂鬱悲傷 在這樣的認知下,應該非常清楚,這就是他的風格 -- 人生如夢 生命因夢而虛渺 人生如夢 生命因夢而延續 又有誰知道 明日 就連花也要飄零了 人彼此信任 然後信任破滅了 人彼此信任 然後因信任而生存 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.203.40
ero7728:我知道玩偶遊戲,我知道~~~~^^/ 10/29 11:37
goetz:我知道,所以我講的是"兩個極端",特別是"此時此刻", 10/29 16:13
goetz:完全沒有搞笑,一路陰鬱到底,玩偶遊戲是兼有兩者, 10/29 16:14
goetz:所以我在寫文章的時候考慮了一下,最後沒寫進去XD 10/29 16:15
asamiakio:請問他是不是也有做過我們這一家? 10/29 17:58