看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cl3bp6 (腦神經崩壞)》之銘言: : 前幾天 堂哥去當兵,給了我一盒已裝滿的CD整理盒 : 裡面大概都是一二年前的動畫吧 : 滿多都是沒看過的 最近幾個月才比較有在接觸動畫 : 請問一下 下面這些有比較值得一看的嗎?  : Amaenaideyo 不要撒嬌哦!! 沒內容 : 青出於藍 有深度 : Canvas2 劇情滿穩的,每一話都有獨到之處,劇情虛的話數一支手數的完 整體來說很不錯 : D.C.S.S 全七話,好作品! : 武器種族傳說 看漫畫比較實在 蕾好可愛 不過因為要出動畫,所以漫畫延宕了一陣子 最近又因為要出遊戲所以又延 所以很久沒出囉 : 雙戀 I我看三話就DEL II我看到完,對內心戲的描述很不錯,白鐘姊妹也好棒 但是為什麼是用烏賊連貫整個劇情Orz : Lamune 純愛故事 我之前推過 個人很喜歡這種寧靜的生活點滴 重口味的人則一天到晚罵說太平淡,其實只是風格不同罷了 以小品故事來說,很棒 : 奥さまは魔法少女 得了吧.....意味不明 : ぱにぽにだっしゅ!paniponi-dash マホ? : To Heart2 因為把每個人的劇情都切開了 所以沒有連貫性,就整體來看會是一部2266的作品 : 真月譚月姬 什麼?箏越彈越激? : 詩片 這是うた かた嗎? 如果是的話,我的印象就是女主角很萌 尤其是穿上雷跟火的衣服後 其他印象為0(是有啦,只是還是那種意味不明的反腦什麼的等等的) : 夢使 這是川澄壞掉的那一部 還是都是殺必死的那一部? 應該是前者..... 不過不管是哪個,我都覺得看了是浪費時間 -- 我不是禿頭,我只是額頭有點高! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.132.87
mstar:呃... 你確定 DCSS 只有七話,而且是「好作品!」? O_O 11/01 19:13
allen168:DCSS全7話??? 11/01 19:13
Arnhem:DCSS內鬥下的產物 如果是音夢派就不止七話了 11/01 19:16
orochi10123:第七話以後自動無視… 11/01 19:26
cl3bp6:嗯 是前者 主角妹妹長的像開貳號機的 11/01 19:31
sorochis:對,只有七話的好作品! (不愧是ID一樣的人,很了解嘛) 11/01 19:38
shiuanII:推只有7話...剩下同人部份我到現在都沒碰 11/01 19:40
HEEROYUYWING:真希望有個懂得D.C系列史的人能解說一下是怎麼回事.. 11/01 19:43
HEEROYUYWING:只看過動畫...朝倉純一從頭到尾都很專情啊..... 11/01 19:44
allen168:不是那個問題,是第二部後來爛掉了... 11/01 19:47
HEEROYUYWING:第二部後來是AISIA的魔法鬧劇吧.. 11/01 19:49
HEEROYUYWING:基本上到10幾話都還蠻歡樂的啊.. 11/01 19:51
HEEROYUYWING:說白了,只是想知道音夢到底是怎麼讓那麼多人討厭她 11/01 19:52
hotnet:假如第一部選擇音夢,第二部卻選擇小鳥會讓人感覺不專情吧 11/01 19:57
cd928:所以根本不需要音夢的存在呀! 11/01 20:07
UKG:DCSS並不算很正統的DC 11/01 20:08
HDTV:怎麼大家的DCSS是全七話?我的只有五話而已( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 11/01 20:20
RyohgiSiki:詩片是看百合+薔薇的,嗯 11/01 23:32
seaslug:對不起我是音夢控....不過 DCSS我還是在囤積中沒看完XDDD 11/02 00:00