看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《oscar19 (卡卡歐)》之銘言: : ※ 引述《sorochis (小邱)》之銘言: : : 全七話,好作品! : 喜歡ことり的粉絲們,收1、14、15這三話即可 : 14話有兩個很棒的場景,一個是在音夢面前當面嗆聲說 : 「因為喜歡朝倉,所以才這麼做」 : 一個是最後夜深人靜時月下獨泳,流下少女的眼淚 : 15話則可以說是ことり的逆襲 : 一整話都相當出色,尤其是最後的插入曲「アンダンテ」非常出色 : 雖然說應該是lantis要賣cd才會加各角色的插入曲進來 : 不過這裡的氣氛營造的很棒 : 16話以後就不用看了,ことり淪為高級路人 : 當初會看下去是因為想說看看會不會有翻盤 : 像是ことり在天橋上堵到朝倉兄妹,然後一刀砍了音夢,來個鮮血的結末 XD : DCSS整體我最看不下去的地方是後來變成 : 「所有女性角色都替音夢抬轎」,這點實在太扯了 : 然後アイシア負責扮黑臉弄一些有的沒有的 : 來反面印證本來就該支持純一和音夢在一起 : 拿KANON來打個比方,若京阿尼內定名雪為主線的話 : 然後あゆ、舞、しおり、真琴雖然都很喜歡祐一 : 但是還是在旁邊幫忙撮合祐一和名雪在一起 : 這樣子喜歡另外四名角色的粉絲們,看到這個不知道會作何感想 XD : 另外還有一點就是當初DCSS官網剛出來時,首頁上所放的照片(現在也還在) : ことり放很大、且沒有音夢,想不到原來這是欺敵戰術 XD 我覺得D.C.S.S 時間設定基本上已經在D.C.P.C的兩年後了,要像D.C一樣給其他女主角一個小結局是不太可能 雖說我是音夢+kotori+小櫻 派的,但對於D.C.S.S整體劇本的編排或是設計還是覺得頗為失望 如果要投票裡面最直得看的幾集的話...小弟大概只會投15跟24吧 15就同大大所講的,看到kotori終於要告白那幕真的很高興... 24是因為最後1分多鐘的Dear your mind...讓我回想到D.C最後音夢受魔法櫻花樹的影響那幾集... 其實在當初看到D.C.S.S第一集時,雖說有預感音夢會再出現,但我期望看到的是像D.C音夢VS小櫻般的看到音夢VS kotori 就算最後kotori輸了...我也覺得是好作品 哪知第六集後,除了在14 15稍為掀起波瀾外,音夢可以說是不戰而勝 = =(kotori你人太好了) 其實看完D.C.S.S也過了ㄧ段時間...仍然還存有幾個疑問 1.當初做D.C.S.S的用意何在? (若說改編遊戲...劇情卻跟遊戲已經沒有關係的說) 2.艾希亞...你為何搶進了純一所有的風頭,連跟其他女主角的互動也都是你了 3.小櫻當初苦口婆心的勸導艾希亞而沒用,怎麼會在最後一集短短幾個小時內就突然了解一切了呢? 4.香澄你怎麼沒出現...就算你是...,既然用到D.C.P.C的人設,也該有你的戲份啊 @@ anyway....當初看了D.C超感動,喜歡上了這部作品,儘管D.C.S.S不如預期 請大家還是繼續支持D.C 2的動畫吧(如果有的話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.12
HEEROYUYWING:我覺得AISIA只單純只顧眼前所見而已.. 11/05 11:01
HDTV:3.劇情需要 11/05 11:03
HEEROYUYWING:看到音夢得了怪病...就轉變立場...Orz 11/05 11:03
UKG:其實我明明說過DCSS用的劇本是DCSG不是DCPC啊 11/05 11:07
comsboy:這討論串超久的,害我都想去看看DCSS是啥了... 11/05 11:08
HDTV:建議樓上從D.C.開始看 11/05 11:11
HEEROYUYWING:我是先看過DDCSS才看DC..所以沒怨念...XD 11/05 11:12
UKG:要是先看ネギま!?再看魔法先生ネギま不會有怨念才是真男人(誤) 11/05 11:15
liuic99:其實那兩把蔥看了多少都會有怨念(前面是畫風,後面是風格) 11/05 11:22
comsboy:所以還是要先看PANI PONI就對了 11/05 11:31
allanh:之前看D.C.S.S..純粹是為了想看kotori逆襲..沒想到..嗚嗚.. 11/05 20:16
allanh:這股怨念比最近玉青還大阿..結局我是一整個無法接受阿..Orz 11/05 20:17