看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
因為我10月底才開始追新番 加上還有舊番一併追,所以目前我只看了幾部 1.惡靈獵人 這部我覺得做的非常讚! 整個恐怖氣氛有表現出來,畫面的用色以及配樂都非常適合 建議不要半夜觀看...= =" 2.阿護 女神賜予你祝福(是這樣翻嗎 = =?) 取向是校園戀愛搞笑吧?..應該不會到後面變成超能力大戰@@? 我滿喜歡這部的女主角的,臉紅好可愛阿>///< 不過相較之下男主角的感覺就很不搭... 另外這部最讓我驚訝的是汐音居然是能登配的... 3.Happiness 說實在這部人物的臉都有塊陰影實在很怪...而且小準的配音感覺比女主角還萌 這一定有陰謀.. = ='' 4.Only Love 從他的oped來看應該是有三個主要女角吧, 其實我最喜歡的是學妹, 第五集裡當啦啦隊 那幕真的爆萌>///< 如果能走他的線就好了... 5.Kanon 我必須說...阿虛(誤)的吐槽真的是太好笑了阿XD 之前那部13話的Kanon大概是距今一年前看的吧..感覺沒有這麼吸引我 不過京阿尼重製的我完全被迷住了 而且這部是我目前看來感覺畫面最舒服的一部, 仔細看會發現京阿尼作畫真的很用心 總是能看到頭髮飄阿飄的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.151.117
myutwo150:You got it! 渡良瀨準才是真正的女主角啊! 11/05 22:59
myutwo150:Happiness!人物每個都印堂發黑.... 11/05 23:00
qwerty110:誰能解釋ONLY LOVE的原作線上遊戲怎麼玩 11/05 23:03
qwerty110:這部明明就有出倫GAME的潛力(逃) 11/05 23:04
erik777:遊戲的話 我猜是解任務賺頭飾贏取好感吧 11/05 23:18
shodeah:應該是翻賜予護君的女神祝福比較順 11/05 23:21
igarasiyui:什麼?ghost hunt就是要晚上看才好阿XD(還要關燈喔) 11/05 23:26
RyohgiSiki:ghost hunt和kanon大推,其實kanon東映版也很不錯啊。 11/06 00:01
RyohgiSiki:能登的聲音很容易聽出來吧。 11/06 00:03
qwerty110:不過大魔法峠 裡能登配的到了片尾才知道是她配的.... 11/06 00:11
erik777:我聽汐音的聲音完全不會想到是能登耶... 11/06 00:18
legend4431:跟樓上一樣 看到CV表驚訝了一下 11/06 08:31
comsboy:兼一好像很少人看ㄏㄡ,能登也有演咧 11/06 08:38
amndl811:我可是一聽就能聽到汐音=能登, 那明顯就是女神中的沙夜子 11/06 13:46