看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
Wryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy 下一話Moon Angel隊登場! 先不說這個 這話終於等到久違的諾麥德登場啦XDD http://2-cat.twbbs.org/~tedc21thc/src/1162801820831.jpg
不過只有大概50毫秒的時間XDD 這集是以偶像團體為主軸 Rune Angel隊面臨破滅的危機!?XDD 這集的個人評價 1.整體:♡♡♡♡ 棒XDD,尤其是這個偽角色票選的部分,莉莉靠女性選票,卡露亞靠男性選票同居第一 剩下莉可跟阿妮絲表演漫才阿(不過真的挺冷的)。 2.作畫:♡♡♡♡ 由第四話的不穩品質又拉回來了,這集的作畫不錯,而且這RuneRuneAngel隊的服裝好棒XD 3.劇情:♡♡♡♡ 第五話稍嫌悶了一點,不過這話實在是棒XDD。 然後由次回預告看到XD リリィの決意 カルーアの憂鬱(Hint:カルーアCV是平X綾) アプリコットの場合 本回佳句~~ アプリコット:"あれ~千歳さんは?" 下一話 烏丸千歲的被遺忘(大誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.121.90
lolfish:你是看raw的嗎 我現在只能等N!A了 冏 11/06 18:56
igarasiyui:是阿 raw字幕組XDD 11/06 19:01
layman886:.................................................... 11/06 19:05
GM01:這是哪部? 11/06 19:46
comsboy:IGA字幕組我等很久囉..二樓XD 11/06 22:25
igarasiyui:我這邊發現壓出來品質不太好...可惜第四話已經翻好了= 11/06 22:32
layman886:有考慮用外掛的嗎?因為畫質調校真的還蠻難的... 11/06 22:42
igarasiyui:外掛的要用什麼軟體?? 11/06 22:52
layman886:有個可以打時間軸的軟體...詳情你可能要問一下專業人士 11/06 22:57
layman886:狐大或者涼宮版版主(清風)又或者是shigure大(他有弄過) 11/06 22:58
layman886:我想不到還有誰了...不然就是要找人幫忙壓...orz... 11/06 22:59
layman886:這時候還真恨我自己不會壓orz...不然我就幫忙弄了 11/06 23:01
igarasiyui:真糟糕= =||| 11/06 23:53
cl3bp6:這話開始變成韓國人作畫了 別崩壞啊XD 11/08 23:38