看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
我個人是覺得杉田智和應該是挺有實力的CV 不會是只用阿虛闖天下,那遲早真的會虛掉 印象中一開始幾集佑一就沒那樣阿虛的感覺 我覺得那個就是杉田有刻意去詮釋了 而到了最近幾集之所以這樣明顯虛化 絕對不是空氣中靈子濃度太高之類 應該是劇情走向偏超級歡樂 那當然就要配比較歡樂點的感覺 不過其實還是區分的出來 詮釋阿虛的吐槽比較偏放在心裡,說出來也比較柔弱點的感覺 詮釋佑一的吐槽幾乎都直接說出來,而且也比較自然或是多一點自信 簡單的說佑一比較偏比較會說話的花花公子型的吐槽 阿虛就像名子一樣,偏爛好人被人壓榨型的吐槽 其實我比較在意的是 現在已經開始漸漸在收線了 應該沒多久就會開始催淚了 杉田到時會怎樣去表現是讓我很期待的一件事情 畢竟如果只有女性角色負責催淚應該威力不夠 這時候就是考驗杉田的實力了 所以現在的阿虛化吐槽嚴重化 我也可以把他歸類成為了後面催淚時 所鋪的高反差表現法的梗 總覺得大家看完我這篇都會露出這樣的表情 http://img300.imageshack.us/img300/3376/1162645354431km8.jpg
※ 引述《hsuans (大豆)》之銘言: : ※ 引述《godivan (涼宮ハルヒ)》之銘言: : : 來 : : 既然你說"我什麼時候說「杉田」毀掉祐一? 我說的是京阿尼" : : 請論述京阿尼找杉田來配祐一是毀掉這角色 : 回一下好了。 : 不過我不知道說「毀掉」是那麼嚴重的說法, : 算了我們不吵架,動畫本來就是看的,何況京阿尼也沒欠我什麼~~~~(謎) : 澄清一下: : 我不喜歡的不是 : 1、杉田智和 : 2、杉田智和配祐一 : 3、杉田智和虛化(?) : 上文從頭到尾我都沒有把責任放在杉田的身上吧。 : 我不喜歡的是 : 京阿尼 故意 把 同樣是吐嘈役的角色 用同樣的CV、同樣的聲線,在幾乎同時間 演出。 : 就我而言,本來單獨欣賞KANON的樂趣,一下子因為被 : 「這個簡直就是阿虛在講話」少了許多。 : 京阿尼要惡搞不是單純放在CV的部分,包括祐一的座位安排, : 跟所謂的「如果世界上有不單純自我介紹我倒想聽聽看」 : (據說原作有這句,但是看到這句用阿虛的語氣講不想到春日的人很少吧)等等.... : 都會讓人,好吧,讓我覺得很遺憾。 : 這是個人觀感問題,你可以贊同,也可以不贊同,(不過不贊同的比較多耶) : 網路推文本來就是這樣,大豆是有發文章之後不久會回頭看推文的習慣, : 不過還是第一次看到推文數很多結果卻被罵的那麼兇的例子。 XD : 那篇文章本來就是不太認真的抱怨文,被罵也是應該的啦~~ XD -- 如果XXX,我就訂機票到日本挖富堅出來畫261 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.143.211
atk709:那張圖讓我笑了XD 11/06 23:33
HEEROYUYWING:簡單說,阿虛是在抱怨,祐一是在佔別人便宜.. 11/06 23:33
JJLi:我要喝淚水呀~~~(昋問號 11/06 23:34
igarasiyui:KEY社主角本來就ㄉㄋ兼嘴賤 11/06 23:35
igarasiyui:然後ㄉㄋ完就Q_Q了 11/06 23:35
shiuanII:XD...話說我真的看不懂注音文 11/06 23:36
comsboy:ㄉㄋ是ㄉㄧㄤ人嗎? 11/06 23:36
ericlin:低能 11/06 23:37
sai25:感謝樓上翻譯... 11/06 23:40