看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hsuans (大豆)》之銘言: : 我知道要戰文的話批對方「沒有看過原作」是最方便的了。 : 不過要命的是一來我沒看過原作,二來我對東映版也沒什麼王道與否。 : 如果有人一直要拿東映版或KEY社的GAME來說 : 「沒玩過原作的不准討論KANON」那板主就把我的文章刪了吧。 : 反之,我一直以來討論的就是「京阿尼版的KANON」跟「京阿尼」 : 與原作啦東映版啦私市淳啦一點關係都沒有。 : 梯子不是重點,料也不是重點, : 其實我能說的話前幾篇都已經說完了所以本來不知道該說什麼, : 但是看您把「原作」都搬了出來想必是我的語文能力不夠好, : 回了三篇之後還沒有表達出我根本不在乎原作如何如何的想法 : 這是我的錯。 : 老實說,就涼宮之前,我其實沒聽過什麼「吐嘈役」的專有說法, : 動畫裡有多少角色是會吐嘈別人的,是不是就要被叫作「吐嘈役」? : 阿虛這個角色因為谷川流刻意用第一人稱的方式呈現, : 內心的「碎碎念」遠比他實際上說出口的「吐嘈」要多得多。 : 杉田智和是不錯,扮阿虛讓人印象深刻, : 但是要說全日本只有他才能扮演好吐嘈的角色,不見得吧。 : 要說吐嘈一流的話我推山下羨代,不過她已經退休了要請出來是不可能的事 XD : 再說祐一這種不是個性「怪異」的角色,現在一線的CV隨便拉十個二十個出來, : 都不會表現比杉田遜色, : 這可不是所謂的「子安武人專用角色」或「夏亞大叔專用心機深沉角色」 : 你說SEED D議長非得找池田秀一我可以接受,但是區區一個「正常」男主角? : 再說一次,我不是說「杉田智和」不好, : 而是京阿尼刻意把兩作聯結在一一起製造話題這種作法我認為不好, : 難不成我今天有推導到業界盛傳小紅豆為了搶某劇場版女主角CV作了什麼的八卦, : 然後說杉田一定是跟監督搞斷背所以才把私市淳擠掉? 沒有人會想那麼多吧。 : 「沒看原作不准評論動畫」跟「不爽就不要看」真是至理名言。 : 您或許有當職棒領隊的才能哦 不好意思,雖然你說kanon的祐一CV會用杉田智和是京アニ的陰謀 但這也只是你的推論吧? 而且你還依據你不一定正確的推論,來對京アニ和kanon這部作品加以韃伐 會有那麼多的回應來反駁你,表示大多數人不認同你的推論 :( 你確定要繼續用你遭到大眾質疑的推論來當你的立足點嗎 XD 我想除非京アニ的製作組親口承認,用杉田智和是為了要和涼宮扯上關係 不然人家製作公司是有很多理由可以任用以前曾經合作過的配音員 更何況原本遊戲就沒有男主角的聲音和長相,京アニ也沒有做竄改原作的行為 不是嗎? :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.211.152
ajing001:原po指的應該是他自己的想法吧?閣下是一言堂? 11/07 19:43
igarasiyui:敢po出來就要能接受批判 敢問這裡是他的個人版? 11/07 21:41
igarasiyui:你以為打"個人觀點 勿戰"就可以不用負責了嗎?XDD 11/07 21:41
xian:真正放大絕的是"看京阿尼捧紅一堆作品 你是眼紅吧" 前面推文ꐠ 11/08 00:12
comsboy:============以下為揪團吃宵夜報名表==================== 11/08 00:16
igarasiyui:宵夜阿...沒錢吃Q_Q 11/08 00:24