看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lucifermoon (冰泉寒月)》之銘言: : 我跟朋友聊天時聊到藍蘭島要動畫化,我朋友就說他有預感會崩壞 : 他說賣萌的漫畫改編成動畫大部份會崩壞 : 例如赤松健的那兩部漫畫改編的動畫:純情房東俏房客跟魔法老師 : 小弟看動畫的時間不長,不知道是不是真的這樣 : 所以來請教各位前輩 XD : 希望藍蘭島漂流記不要崩壞 依照這個網站的消息 http://0rz.tw/9d23L 是2007年春番的樣子(不知道是否為拔臘) 至於萌向的動畫崩壞的問題 可能有兩種原因 因為原作太好太萌了 換成動畫後可能不及漫畫的精美 所以會被稱為崩壞 也有可能是因為漫畫不會動 只用幾張畫面來表示 而動畫的作畫量遠比漫畫多 量多的情況下就有可能發生崩壞的可能 (同理倫GAME改編也適用) 應該跟這些有關吧 (赤松的那兩部+草莓100%都蠻慘的Orz) 我覺得薔薇少女的動畫品質還不錯呢 如果當初做的跟第一部魔蔥的等級一樣我會吐死 聲明:我不是說這部都在賣萌喔(怕被毆) 目前有哪部萌向漫畫改編而動畫也很棒的就請大大補充啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.137.81
Sunrise2516:不過我覺得看畫面還不賴XD 11/17 01:01
newgunden:用不用心而已.... 11/17 01:09
lamune:圖是改的,但是動畫化消息為真 11/17 01:09
※ 編輯: qwerty110 來自: 220.132.137.81 (11/17 01:11)
qwerty110:避免誤導還是刪掉好了 期待動畫化 11/17 01:11
newgunden:魔蔥第二部比第一部好太多了~連劇情都重製XD 11/17 01:11
comsboy: 我的萌少女時光動畫化的話,那就真的是種挑戰了 11/17 01:13
lucifermoon:謝謝說明XD 11/17 01:15
qwerty110: 我比較想看出包王女動畫化 台版單行本快出阿 11/17 01:16
Sunrise2516:我覺得..マギカノ還不錯..除了結局.. 11/17 01:17
seaslug:第一次看出包女王 以為是圓盤皇女回來了XD 11/17 09:16
layman886:期望越大就容易摔的越痛orz...還是平心等待比較好... 11/17 10:48
layman886:不過藍蘭島很明顯在賣萌...連動物都可以萌(泣) 11/17 10:50
comsboy: 樓上是在說那頭大象跟殺人鯨嗎 11/17 15:40