看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Dinki (captain)》之銘言: : ※ 引述《satosi011 (小怒龜)》之銘言: : : 目前魯魯修想要走的應該是不列巔派和反抗軍派外的第三條路線 : : 不過個人是覺得前景並不看好 : : 對不列巔眾而言即使救了人質 : : 自尊心大的他們對克洛維斯的死還是不太可能會善罷 : 這倒是不一定,不列顛有激進的純血派、也有溫和的開明派 : 這是在設定中就存在了,用這種偽裝的正義可以讓雙方加深歧見 : 進而導致分裂,說老實話魯魯分裂敵人挺有一手的 : 你看那orange先生的下場...... 我感覺橘子先生應該只是被用完就丟而已 他慘是他倒楣 囧 而且他的下場算好了 我看之前的預告看到他被拘留起來 柯內利亞的愛將們進去裡面時 我還以為他會被嚴刑拷打呢 然後就只能學次男一樣大喊"朱雀! 救我啊! 救我啊! 救我啊!"(回音) 另外駕駛員被他洗過腦的都沒解決掉 還有個一直記得他穿學生服的樣子的人在 留這個伏筆感覺上就是有天要他掉進這個一格洞裡面老馬 囧 : : 本來比較有可能交好的反抗軍派卻因他殺了其中要員而交惡 : 反抗軍更簡單,借不列顛的軍力把他們打垮就好 : 還可以找機會出來接收成果,就跟這集的發展一樣 : 人民總是站在有力量的那一邊 : : (除非那個草壁本身就很沒人緣 而且支持他的人很少) : : 反而變的兩面不討好 : : 現在除非是他最後的演說能透過媒體得到大部份的不列巔民眾及日本民眾同時的支持 : : 才比較有可能翻盤 其實這只是第一步 這只能說是在情報戰中先打一場勝戰 倒是不用急 另外日本解放戰線的人他也應該沒殺光 剩下的回去大概就說老大自殺了 (就是辦公室外的那群被騎士團(?)拿槍指的那些人) 對他一樣是穩賺不賠 反正也可以洗腦日本解放戰線那些活著的人幫他宣傳 囧 現在的戰力還是不足 黑色騎士團+成功的心戰喊話後 下一步可能就是入手新機吧 說不定幾集後就去偷個幾台鋼彈來用用 好穩 另外在上次老馬後 嚕嚕應該也會設法收集情報來準備對付柯內莉亞 情報戰可能也是日後的重點 畢竟組織有是有了 還是不能硬碰硬 如果嚕嚕知道柯內莉亞手下有幾員大將 射人先射馬 說不定先婊掉幾個削弱戰力 : : 不過在媒體早已經在不列巔的掌握和不列巔民眾和日本民眾早已互相敵視的情況下 : : 情況實在不太樂觀...... : 魯魯要擔心的反而是他的騎士團從背後插他一刀 : 尤其他是不列顛人這點 我想他是不列顛人跟身為皇子這點說不定會同時曝光 到時的老馬程度一定不小 可能會成為近期來最老馬的主角吧 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.100.16
pkbrown:請問什麼是老馬? 11/26 23:04
kid725:糟糕 不小心用了洽特用語 對不起XD 請原諒我帶入洽特病毒XD 11/26 23:10
kid725:老馬的定義是"出很大的糗 犯了不該犯的錯誤" 11/26 23:11
kid725:聽說語源是來自於一個馬莉歐破關影片 一路都很順 11/26 23:12
kid725:結果最後老馬摔進去一個一人寬的小洞裡面噴掉而來 囧 11/26 23:12
kid725:從此老馬(馬莉歐) 就從名詞變成了動詞跟形容詞XD 11/26 23:13
pkbrown:soga,我只是很好奇而已 11/26 23:32
※ 編輯: kid725 來自: 59.104.100.16 (11/26 23:42)