看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PTTharuhi (畢業了 有種落莫的感覺)》之銘言: : 有個問題很好奇 最近的新番不少都是還沒播完就出DVD : 那DVD跟一般的TV版有什麼差別嗎 : 目前除了涼宮我知有追加畫面(其實其他改的太細了) : 那其他的動畫DVD版本是有什麼差異嗎?? : 還是大部分只是將TV版的弄成DVD 讓更多人知道這動畫這樣?? : 先在此感謝回答的人 @_@ 會修作畫崩壞(像是斬魔 GUN道這種不知從何救起的就是杯水車薪了) 或是修正一些畫面中的BUG 畫面中的BUG很多是一般人都發現不到的 但是就是要找出來改 例如涼宮中就有過阿虛走進教室 換幕時他手上的書包就不見的例子 魔砲少女也有不少像是影子的問題 物體位置的問題 另外還常見的就是手指數量畫錯 水銀燈就有過六隻手指的版本 囧 還有To hear2也出現過的 後方的人的手 居然可以遮住前面的人這類的事情 不過對於我這樣的人來說 最期待的還是把驢子或是莫名奇妙的霧氣拿掉的那一刻XDDDDDDDDDDDDDDDDD -- 在勇者之城"巴嘎姆特"上方穿梭的飛空列車"阿爾法" 其車掌 居然是一名腦○ 眼盲 聾啞的殘障人士!? 他是如何克服萬難 跨上巴嘎姆特的頂峰? 於放映首日達到GY9999最高上限 令所有觀眾感動落淚!! 繼"病氣少女R姬"."背刺"後 巴嘎影城又一感人巨獻! =讓 我 們 一 起 飛 越 巴 嘎 姆 特!!= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.100.198
Arnhem:槍與劍的自主規制啊 當初看到十覺得有點礙眼 現在想想還蠻꘠ 11/29 20:26
Arnhem:有趣的 11/29 20:27
kid725:不過我沒收過槍與劍的DVD版就是了 雖然很想看 11/29 20:38
kid725:自己懶是原因 槍劍的劇情實在沒什麼特別的...... 11/29 20:39
kid725:假如再看一次 我想我會睡著吧 11/29 20:39
Sunrise2516:那這樣的話..裘可妹妹的DVD版本會把黃布條弄掉嗎.. 11/29 22:49
erik777:黃布條 DVD會拿掉吧 印象中之前討論過@@ 11/29 23:10
olsr:槍劍只要收第十七就可以了= =+ 11/30 06:17