看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
看了一集後覺得還不錯 於是一直追到了第八集 我覺得各個皇子皇女的年齡和排行設定有點怪 皇帝嘛 有很多小孩是很合理的 魯路修是排行17的皇子 今年17歲 已仆街的第三皇子24歲 第二皇女柯內莉雅27歲 到此都還算合理 可是第三皇女尤菲莉雅卻是16歲 比魯路修還小耶 第二皇女和第三皇女的年齡也差太多了吧 還是說不列顛家的皇女數量很少? 那說不定娜娜莉的皇女排行不會超過七…… 還有我認為魯路修會走上現在這條路 的確是像他說的 是唯一的選擇 而非單純是復仇心驅使 身為失勢的皇子皇女 魯魯兄妹沒有自保的能力 只能被當作政治上的棋子來犧牲 就像那年被送到日本一樣 能有現在的生活純粹是靠好運沒死和Ashford家的庇護 但這並非長久之計 萬一哪天Ashford家不能或不願再庇護他們 甚至是出賣他們以換取利益 到時怎麼辦? 而魯魯也不能像朱雀一樣從體制內來改革 第一是這樣身份遲早會曝光 再來皇子的身份不僅不能帶給他權力 還可能會帶來殺身之禍 當然他也可以試著在被人利用或犧牲的時候 反過來利用對方 但是他還有娜娜莉這個顧忌 不可能不顧娜娜莉的安危 進入體制暴露身份會給娜娜莉帶來很大的危險 魯路修不可能冒這樣的風險 所以只剩下反叛這條路可選了 以前不做是因為沒有力量 現在魯魯有了Geass的能力 能夠以匿名的身份從事反叛 就不會連累娜娜莉 這對魯路修來說是最好的選擇 所以……燃燒吧!魯路修! -- 我的萌元素:長髮(馬尾可)/和服/巫女/身手一流/武士刀/長劍/強氣/ 法術/腹黑/涼宮春日性格/冷靜/人格崩壞/御姐 範例人物: 閻魔愛(地獄少女)、藤乃靜流(舞-Hime)、翠星石(薔薇少女)、 DIVA(BLOOD+) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.81
kid725:沒記錯好像只有說到魯路修是第17皇位繼承人? 11/29 22:35
kid725:有說到第幾皇子嗎? 另外所謂的皇位繼承 說不定不限兒女 11/29 22:36
kid725:所以排名才會這麼後面? 11/29 22:37
wayneshih:妮娜是那個眼鏡惹人厭同學 他妹妹叫娜娜莉 11/29 22:40
sabbat:樓上說了我想說的..(不要把我可愛的娜娜跟妮娜混為一談>"< 11/29 22:41
kid725:其實用最謎的角度來思考尼娜可能以前被11住民OOXX過 所以.. 11/29 22:52
wayneshih:這應該是島民的思考角度吧 11/29 22:52
kid725:會長也說"這次我們會陪在你身邊的" 所以大概真的..(被拖走 11/29 22:52
wayneshih:其實妮娜接受了東德的精神改造... 11/29 22:54
※ 編輯: renardfox 來自: 140.112.193.81 (11/29 22:58)
renardfox:感謝各位指出錯誤,已更正^^ 11/29 22:58
qwerty110:看那眼鏡娘就有氣(╯‵□′)╯︵ ╧╧ 11/29 23:02
Igroun:名字叫尼娜,人物設定像命,聲音是學園長XD 11/29 23:03
kyori:對妮娜有意見的,小心遭到朵庫蘿撲殺XD 11/29 23:38
kid725:反正冬垃圾也要到了 到時一定會有日本解放軍教訓妮娜的本XD 11/29 23:47
kid725:"你瞧不起日本人嗎! 就讓妳(ふもふも)然後(ふもふも)!! 11/29 23:49
hotnet:比較有問題的是柯內莉雅小時候的回憶,一點都不像差11歲 11/30 00:01
kid725:這確實是一個大BUG XD 11/30 00:18
Dinki:魯魯是第八皇子和第十七順位繼承人,請洽維基百科 11/30 08:36
Dinki:另外皇帝有超過百人以上的子女,恐怕連記住名字都有問題 11/30 08:37
kid725:娜娜莉有個最大的優點就是她會稱呼1住民為"日本人" 11/30 21:05
kid725:這點跟妮娜可差多了 大概是因為朱雀的影響吧 11/30 21:06