看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《comsboy (涼宮春日,線上觀看)》之銘言: : 說真的看預告真的越來越心酸說 : 我看差不多該跟真琴說掰掰了 : 謝謝妳用生命給我們的奇蹟 : 看著真琴彷彿得到了啥不明的病一般 : 智能慢慢的退化 : 甚至到最後連表達自己情緒的能力都沒有 : 漸漸退化成幼兒般 : 連要說出自己的名子都這樣的勉強 : 特別是說出想要結婚那一段 : 那種身體虛弱無力,連想要講出一句完整的話都非常吃力的模樣 : 真的讓人非常的心疼 : 回憶過去真琴是多麼有活力 : 如今卻變成這樣 : 我想天下沒有不散的筵席 : 下回的標題都寫成這樣了 : 大家都做好心理準備吧 : ※ 引述《bosskiss00 (apple)》之銘言: : : 真琴: : : "結婚....想要結婚....這樣就可以...和祐一在一起....一直在一起...." : : 我的眼淚終於完全沒有限制的崩潰了..... : : 我不知道看完第10話後會變成怎樣.... 我總覺得EFZ裡的角色怎都是這一個樣,AIR也好KANON也好, 到後來都得看女角們一副悲慘貌~ 就像雖說看神奈空中墜機的確是很感人啦,但總覺得眼淚會被騙的很不值錢似的~.~||| (尤其是後面那兩個人的"我來幫你",完完全全囧rz到我~~~~~~~) 歡樂最後還是只為了詮釋悲傷?背來背去真痛苦......(好重XO) 過去可愛活潑的真琴(珍禽?)啊,妳到底要多少人再來淚灑啊~~~?! (有機會可以關掉動畫出去走走,不然衛生紙並不便宜捏......) -- ~~Purely White Devil~~白色惡魔的由來~~ 小薇塔:"惡魔...."(淚) なのは:「就算我是惡魔....也好」 なのは:「....」(默) R.S.Ex:『Axel mode. Drive Ignition.』 (上膛) なのは:「我將用那賦予惡魔的法器,使傾聽。」 謎之聲:真不愧是我家的小葉~~說得真好捏XDDD(暗爽一下) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.1
hichung:推"珍禽" 新注音一直給我自以為幽默||| 12/01 20:25
a784801yk48:話說名雪很忌妒啊 XDDDD.... 12/01 20:45
sixpoint:因為EFZ裡的角色還不就那間十惡不赦的公司...... 12/01 21:38
Seikania:推一樓~XD 五樓會是神....>_<" 12/01 22:11
qwerty110:<( ̄▽ ̄)/ 12/01 22:21
Seikania:結果神都不發表一下......囧rz 12/01 22:24