看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bosskiss00 (apple)》之銘言: : 前面還好... : 沒想到這一集已經漸漸可以看出黑化了....囧... : 女人的心都是這樣的嗎... : 好可怕.... : 霧乃下一集我看壞定了吧 : 這集就只差眼神而已 囧 這我剛剛看完8+9... 雖然說這種2女1男這劇情用了許多遍... 但是大概都會走上這條路了... 只差在怎麼處理 "看起來"失敗者的心境上了吧... 只能說越是友情深厚的兩人,一到愛情上... 當決裂時,不黑化也難啊... 霧乃最後說的那句實在太讚了啊~出現與之前完全不同的黑暗面的表現... "沒關係,我還沒有放棄呢 我可是還有gift沒用呢" XDDD(放必殺了) 反正莉子都用了,我不用就是笨蛋?(這想法?) 果然是常人啊... --- 是我我也會這樣吧... --  2006年秋季新番萌角 1.水瀬 名雪 (Kanon) 2.宮崎 のどか (ネギま!? ) 3.御門 まりや (乙女はお姉さまに恋してる ) 4.エメレンツィア(護くんに女神の祝福を!) 5.小日向 すもも(はぴねす! ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.146.139
UKG:你簽名檔最後打錯了XD 12/02 22:23
liuic99:為何不是小準XD 12/02 22:27
因為沒有imo屬性....
qwerty110:同意1 2 4XD 12/02 22:27
UKG:好像有改過 不過簽名檔還是錯了? 12/02 23:00
qwerty110:まりや 12/02 23:09
喔喔喔喔 大概是打太快了...修正... 這不是重點啊xd...黑化黑化 ※ 編輯: Serio 來自: 220.133.146.139 (12/02 23:21)
PTTharuhi:提問~~imo屬性是什麼 @@?... 12/04 14:27
RYOJI:imouto(妹) 12/04 20:34