看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
沒錯 你猜到了嗎? 本週劇情是瑞穗加亂倫喔~~~ 總之大致上的劇情就是雙面騎士愛上自己的妹妹 所以這是沖方丁的Chevalier再加上西尾維新的你我的崩壞世界= =" 劇情的安排上十分錯綜複雜 而且... 我聞到伏筆的味道了... 一目連!!!!!!你自己說!!!!!!!! 你以前是不是對自己的妹妹(或姊姊)下過手!!! 一定就是下手了才下地獄吧!!!! 其實你會跟著閻魔愛是因為你是個妹控!!! 你心中一定很希望小愛叫一聲"一目連にに~~"吧!!!!!!! 沒關係.. 我也很希望.. ----------以下糟糕開始--------- 真帆有著外表看不出來的好料阿... 也難怪哥哥忍不住 啊..不對 其實我只是覺得哥哥根本就是故意闖入阿~ 最後那一道玻璃門看不出裡面有人 其實哥哥本來不想開門,是因為是聽到有沖水聲才開門 後來開門之後才發現原來妹妹該穿的都還穿著 所以才失望的關上門(誤很大) 還有那個一目連... 我先想想從哪邊開始吐槽(我發覺我還蠻喜歡吐槽他的...難道我愛上他了?) 對!!你那副眼鏡是怎麼回事阿!?是打算在明年最萌和小準還有Deon角逐最萌嗎?? 而且為什麼我在這一集一直在你身上聞到薔薇味阿!? 真是的...我還記得第一季演完的時候 外面的同人誌都是配你和小愛的說 我看這第二季演完 你一定會在同人本裡面配輪入道啦!!!!! 最後 小愛在說完要死一遍看看嗎? 在她銅鈴一般的眼裡看到的是 迎面而來的裸男XD 小愛:"一目連...個甩著甩著的是什麼?..." -- 真想看有沒有哪個強者把菊理最後那句"噁心" 接在裸男飛奔之後... 鈉應該很妙吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.229.107
syterol:推同人本裡面配輪入道XD 12/03 22:14
kalen123:為什麼我有這版越來越糟糕的感覺,我不要啊! 12/03 22:17
firey:好Joke的一篇評論..GJ阿..XD 12/03 22:17
UKG:在cast表出來之前完全沒發現是神田朱未 12/03 22:25
Luciferous:妹妹那群男朋友跟美紀去旅館都沒發現對方是男的嗎…||| 12/03 22:50
Luciferous:還是其實爬山才是他們真正的喜好 =_= 12/03 22:50
kylin936:其實他們早就知道跟妹妹告白就可以跟哥哥爬山 12/03 23:22
allsilence:我也很好奇哥哥是真的有和那些男的做嗎? 12/03 23:31
allsilence:難道所有的男朋友都可以接受斷背山? 12/03 23:31
duoheero:我也覺得有可能一目連也是喜歡上妹妹or姊姊說 12/04 07:44
cl3bp6:明日菜把茂野吾郎送入地獄了... 12/04 19:04
shinome:這評論好讚....Orz 12/05 19:53
stevenwell:阿阿阿 不要給小愛看髒髒的東西阿阿阿阿~ 12/25 03:27