看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
原來不是只有我一個人覺得怪怪的看不下去(笑) 當初因為是跟著日本同步,一個禮拜看一回,但到快中間的時候有點看不下去,怎麼女 主角人人愛,分明是開主角威能!! 之後斷斷續續的看下去,好歹能接受,一直到白毛帶主角去別墅..... (啪!) 我的理智斷裂的聲音.. 哪有劇情可以這麼拖的!!!! 整集就到別墅、走路,就這樣給混過去了!! 看不下去了,後面全部用快轉~~ 好了~~ 自私又任性的白毛、聽了莫名奇妙的回憶又哭的很詭異的主角、好人中的好人中 的好人的好人青、一整個深度不足煽情有餘的劇情,還好我是用快轉..... 最後啦,開始搭檔競選啦,原本就這樣讓他們當選的結局我還能接受,畢竟好人青當了將 近半年的好人讓她有個好結果也是應該的吧~~ 結果無聊的白毛又來搶婚!!! 你憑哪一點來搶阿!! 愛完又甩甩了又愛,最後又發現我的真愛就是妳,屁!! 還有臉來?? 傷了人家的心還有 膽來複合,最後主角威能一放兩個無情人又終成眷屬!? 還好我是快轉跳著看,不然很想 砸螢幕 最後的最後,我們的好人青還是不改好人本色,對著主角說「歡迎回來」.... 應該是把主角踹出去然後說「滾去找妳的白毛」才對的,好人青讓我想起剛剛看的新聞, 有關於咱們和大陸的金援小國外交攻防戰,我們對那些小國的態度,就好像玉青對主角的 態度 「只要還記得回家,我都會原諒妳」 orz 這部後來完全是為了好人青和千華留才看下去的,可憐的好人青、可憐的路人留....(默) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.82
cd928:別的作品還不是男主角人人愛ˋ(′_‵||)ˊ 12/09 01:39
shigure:嗯 草莓的問題不在主角威能開太大 而在無病呻吟的空洞劇情 12/09 07:35
jukuan:同意樓上的話 每個人的喜怒哀樂都非常平面...(?) 12/09 11:18
dnb:追這部的動力也是因為玉青、千華留+1 不過我覺得漫畫比動畫 12/09 14:21
dnb:劇情好太多了 12/09 14:22