看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Kaiji (Nonjustice)》之銘言: : 最近和室友剛看完Shuffle!,忽然覺的不知道要看什麼,kanon看到一半也覺得 : 娛樂效果不如shuffle,真的不知道要看什麼了。 : 還好我還有機器人大戰和魯魯修當庫存,所以不會太無聊,可是我可憐的室友們 : 在下午看完少女愛上姊姊之後正式宣布彈盡糧絕,又開始在喊無聊了。所以想請問一下, : 最近還有沒有比較接近shuffle之類的動畫可以用狐狸追的到的?不然真的不忍心看他們 : 在喊無聊(其實是我自己也有點想換一下口味,脫離一下機器人) Service系?還是校園動畫?被眾女環繞的男人? 西方善魔女 可能偏離一點了 Princess Princess Service的對象好像不太一樣... 櫻蘭高校男公關部 就沒那麼嚴重,不過也是類似的 犬神.... 負責Service的不是女主角... 驚爆草莓 學園, 沒有露不該露的, 沒有男人 Soul Link 跟Suffle同樣都是Novel的作品,他應該會喜歡 School Rumble 也是學園 神樣家族 學園, 少Service, 劇情不錯 Simoun 嚴格說來也是沒男人的... 也算是學園,不過有點遠了 以上...是2006的春番部份 夏番因為我還沒開始看,只能從介紹裡面找近似的 つよきす ゼロの使い魔 となグラ! 秋番我就真的沒辦法了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.46
qwerty110:Soul Link作畫崩壞不推 所以我推....裸王!!! 12/26 00:57
nbear:裸~王~ 裸~王~ 裸~王~ 裸~王~ 裸~王~裸~王~ 裸~王~ 裸~王~ 12/26 01:00
melancholy00:裸~王~ 裸~王~ 裸~王~ 裸~王~裸~王~ 裸~王~ 裸~王~ 12/26 01:03
Kaiji:請問裸王是啥 我只想到偽基寫的魯魯修 12/26 01:12
UKG:裸王 川平啟太 12/26 01:17
qwerty110:裸王就是犬神(いぬかみっ!)的男主角~川平啟太 12/26 01:19
scotttomlee:聲優同一人的樣子...= = 12/26 01:20
qwerty110:不過室友看到大概會...囧吧XDD 12/26 01:21
lordmi:室友對犬神前幾話會有興趣的話,你可以準備撿肥皂了:p 12/26 01:29
kknow:只是超糟糕 還沒到樓上說的境界啦 想太多 -.- 12/26 01:54
kid725:ゼロの使い魔看到第九話就夠了 良心建議 12/26 06:24
Secertman:裸王好阿..(泣) 12/26 10:20