看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《colhome (八神哈雅貼)》之銘言: : ※ 引述《shodeah (諾維)》之銘言: : : 看完動畫後,又想繼續把遊戲給玩完了 : : 動畫給紫苑的戲份真少,那我只好遊戲來走紫苑路線了..(煙 : 某友人昨日跟我說的陰謀論 : 紫苑的配音松來未祐並非Aice^5的成員,所以才會被路人化; : 相對的感覺起來君枝的戲份比例較原作多出了一些,因為聲優是木村まどか : 雖然我不覺得君枝的戲份有多到很離譜 : 不過... : 真要如此幹嘛不直接把交換橡皮擦的劇情拿掉算了XD 其實我很喜歡松來未祐 雖然他技巧不算好,但是聲音很特別,感覺的出來人很好 (不要問我為什麼,直覺) 而在這部裡面,就算不是衝著松來未祐,我也還是很喜歡紫苑這個角色 被路人化真的很可憐,彷彿當年的小鳥一樣 啊我到現在還是有個疑問...... 到底他是怎麼知道瑞穗是男的的啊? 難不成是走在路上的時候剛好有一陣風吹來 然後就不小心看到他的"嗶-"了嗎@@? -- 急徵可愛的女生 誠徵可愛的女友 長期徵可愛的妻子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.132.87
nbear:記得動畫裡是說"感覺",可能因為生為女人典範,察覺不同 12/27 00:24
qwerty110:是廁所的那個事件吧 測試成功XD 12/27 00:49
shodeah:遊戲當中也是用拉鍊測試,不過他後來還是說自己是感受到 12/27 01:38
shodeah:特別的氣發現的 12/27 01:38
Ctea:這就是女性的直覺啊!XD 12/27 10:03
cl3bp6:特別的氣...糟糕奶茶中主角也被小左的朋友這樣拆穿 12/27 11:58