看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sorochis (小邱)》之銘言: : ※ 引述《colhome (八神哈雅貼)》之銘言: : : 某友人昨日跟我說的陰謀論 : : 紫苑的配音松來未祐並非Aice^5的成員,所以才會被路人化; : : 相對的感覺起來君枝的戲份比例較原作多出了一些,因為聲優是木村まどか : : 雖然我不覺得君枝的戲份有多到很離譜 : : 不過... : : 真要如此幹嘛不直接把交換橡皮擦的劇情拿掉算了XD : 其實我很喜歡松來未祐 : 雖然他技巧不算好,但是聲音很特別,感覺的出來人很好 : (不要問我為什麼,直覺) : 而在這部裡面,就算不是衝著松來未祐,我也還是很喜歡紫苑這個角色 : 被路人化真的很可憐,彷彿當年的小鳥一樣 : 啊我到現在還是有個疑問...... : 到底他是怎麼知道瑞穗是男的的啊? : 難不成是走在路上的時候剛好有一陣風吹來 : 然後就不小心看到他的"嗶-"了嗎@@? 紫苑是憑感覺的,一個人給人的感覺 不過之前也有人說是因為紫怨看得見人的氣,氣是隱藏不住性別的 但是我是比較傾向感覺啦... 畢竟第一天遇見紫苑時,瑞穗是放學路上,並沒有特意的扮演女性 而且還看紫苑看到傻了眼 另外,貴子可以因為假胸部就聯想到瑞穗是男性也很神奇... 一般來說,應該是會認為:「原來姐姐大人是平胸啊...」這樣比較正常吧0.0? 而且就當時可以看見的部份來說,就只是墊了水餃被拆穿而已吧... 跟朋友一起看,她說在漂亮臉蛋裡,主角的假胸是整個掉下來 但是也只是被認為「這是哪裡做的?這麼真!原來你是平胸」這樣而已呢 -- 人は何がの犧牲無しに﹑何も得ることはできない 何がを得るためには 同等の代價が必要となる それが鍊金術における 等價交換の原則だ... その頃ぼくらは世界の真實だと﹑信じていた...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.196.242
justice2008:...這...是漂亮臉蛋嗎.... 12/27 00:40
justice2008:突然想到某一幕... 12/27 00:40
steelfinger:不只假乳,貴子還有看到瑞穗的胸肌吧......= =|| 12/27 01:34
colhome:最後兩行是pretty face的劇情沒錯 12/27 06:53
TX55:推胸肌XD 12/27 10:03