看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
遙望…好久以前的文章 加入ACG界不久,近來才學會原來動畫可以同步追的, 真是感動到痛哭流涕。 >< 由於平常是個認分的上班族,追的動畫不多, 目前固定會追的… 1、少年陰陽師 這部在板上的討論真的不多,畢竟劇情非常規矩, 作畫方面也沒有特別驚艷之處,可是我還是看得非常高興, 哈…胃口很小,光是看昌浩和小怪(有的翻譯組翻成貓君)鬥嘴, 化成紅蓮降妖又變得很熱血,偶爾晴明爺爺在出來耍個帥, 是的,我是很腐,萌上小正太…十二式神每個都讓我很期待 ^ ^ 看起來沒什麼壓力,所以準時追,準時觀賞。 2、Kanon 新版kanon,還有一個舊版(東映版),沒看過舊版無從比較, 但是這一版真的很棒,算是本季最穩定的動畫,畫面讓人感覺很舒服。 謎之聲:明明前五話看完都想翻桌,祐一你每天見那麼多女生是要作啥?! 後來看板上討論才了解動畫的內容是什麼, 對祐一那句偶然冒出來完全跟情境不相關的話 「嗯…接下來要去見誰呢?」就覺得有趣了,到第五集才進入狀況。 目前最期待的是每一集祐一的碎碎念…(我應該好好去挖涼宮來看一下才對) 既然是純愛系,那就…準時追。 3、Code Geass 當初看設定,其實對劇情不大有興趣,復仇、愛、與熱血, 大概是這麼一回事吧!加上對機器人大戰實在是…感覺沒真實感 創造新世界還是改革,是部讓人看了很累的動畫。 但是板上討論熱烈,加上聲優群,不拜對不起自己。 果然才看了第一集就讓我想睡,好不容易到了最後一刻, 男主角有點那麼像月的味道,讓我抖了一下, 日後可以期待男主角有愈來愈多顏面失調的畫面出現?(笑) 會追,一次累積個三集再看吧。 4、Death Note 本季呼聲最高?不曉得,不過看了三話我就疲乏了, 話說,第三集裡面那個稚氣、一臉呆的月是怎麼一回事啊? 但OP和ED我覺得非常棒,第一集讓人驚艷, 但後面幾集的畫面處理並沒有比漫畫出色, 也許是第一印象的影響所致也不一定,總之這一個動畫並沒有追得很急, 加上每次聽到月的聲音就直接聯想到櫻蘭高校裡的天然呆環學長。 (冒冷汗, >< 我不是故意的) 宮野的聲音還是太柔了點,福山潤會不會合適一點啊? 還有L實在是…太像慘白的死屍了。 >< 反正,就是慢慢追,有時間再看。 放棄的… 1、Sumomo 地上最強新娘 真的是很歡樂,很耍白痴的一部動畫,每一集都可以笑到翻桌, 愛妻便當,還有顏射…  ̄□ ̄∥ 驚!! 完全取悅男性們的動畫吧? 總之在十月番眾多選擇中先放棄這一部,心臟沒那麼強。 2、完美小姐進化論 沒看過漫畫,但人物造型蠻不能接受的, 看了四集,這樣的劇情會陷入無限迴圈吧! 過一百年,女主角大概還是這個樣, 加上主角威能,女主角聽完男主角一席真情告白突然變成強力女超人是怎麼一回事? 作畫粗慥,感覺沒啥誠意,所以…放棄吧! 3、少女愛上大姐姐 第一集一開場的聲音…我以前我抓錯片了,難不成昏睡中逛錯討論區了? 不不不!劇情很順利的進展下去, 就是一群天真可愛的少女們愛上成熟美麗的姐姐,另類後宮? 很難理解它的笑點?該不會萌才是重點吧? 看得很累,總之我放棄了。 後續再追的 1、後天的方向 單純對後續的發展很有興趣,想繼續看,不過這一部真的很冷門, 作的字幕組好少。 2、調酒師 看過板上的討論,一直很想看看,字幕組少, 抓下來又開不了檔…有點無奈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.186
ericlin:其實少女愛上大姊姊的那個主角是男的啊.... 12/27 02:22
Raxiel:我知道他是男的 囧 12/27 06:59
wayne206:Death Note 疲乏+1 = = 12/27 08:32
ISRAFFL:推一下少年陰陽師,不過十二神將動畫版不會全部出來的樣子 12/27 10:06
ISRAFFL:,然後...每次看到切廣告時的插畫都會覺得"怎麼差這多?" 12/27 10:07
ISRAFFL:"後天的方向"動萌已經做完了,但還沒拿來看所以翻怎樣不知 12/27 10:07
lordmi:如果考慮到可口少年美味度的話,這季還是推薦幕末機關說 12/27 10:59
ryune:扣掉歷史推移的部份 機關說根本就是要做給太太們看的XD 12/27 12:09
zeze:推少年陰陽師~ 目前唯一會追的10月新番 12/27 14:08
uranusjr:後天的方向劇情改很多, 結尾凹很大, 不過不是不能看啦 12/27 15:37
youshow:完美小姐漫畫比動畫好上n倍,有時間可以試試。少女愛上姐 12/27 15:40
youshow:姐可以考慮看WL**版,有注釋,對日文不好的人來說比較好懂 12/27 15:40
lordmi:8F,請叫她們"貴腐人"XDD 12/27 16:37
jukuan:推調酒師,音樂很治癒系...而且那個旁白的聲音超棒XDD 12/27 20:23
tyui0459:要死筆維持一二話高水準是不可能的..(默 12/27 21:11
Finarfin:推調酒師 12/28 10:36