看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《powerguy (小P)》之銘言: : 看板規應該沒有限制這種問題吧~~~ : 我想問的是,假設有2D情結,打槍想的都是動畫人物 : 那麼大家推薦誰? : 本來想去西斯板問的,不過想想西斯板的鄉民可能很難理解2D情結..... : 另外因為一般人看的作品不多,所以本板神通廣大的板友應該更適合~~~ : 像我大概只能想像一般有名的作品 : 犬X叉的X梗 : 棋X王的X明 : 魔法XX的夕X (變態!) : 庫X魔法使的X櫻 (幹!變態到極限) : 某個XX石人偶?奇怪,覺得很萌,但從沒想過她 : 請大家推薦吧~~~有圖最好 : 謝謝 : 好啦,挖金變態! 我是很認真的要推薦的。 我從我電腦裡糟糕箱挖了一下。 我覺得這幾部不錯... 校園系(如果喜歡蘿莉系的..這是不錯的選擇) 1.Maple Colors(メイプル·カラーズ) http://img170.imageshack.us/img170/4842/maplecolorshlqi5.jpg
內容還蠻惡稿的,女生畫得不錯。 2.誘惑 6a2kF 內容也還不錯,有點黑暗,比較偏凌辱和調教系,女生畫的很棒, 如果要以名稱去搜尋要注意,因為有另外一款誘惑。 神魔大戰系(觸手系XD) 1.魔界天使 e22hs 蠻老牌的,而且在網上有也一些口碑,所以在此不加贅述。 (惡魔女僕很搞笑) 2.超昂天使 http://img409.imageshack.us/img409/3374/ksxa54245is9.jpg
個人還蠻喜歡的, 與其說觸手,到不如說只有凌辱吧。 (其實我比較喜歡跟在超昂天使身邊的機器人,可惜她劇情少) 其他 1.悪戯 ~いたずら~ 992ko 電車劇情,女生肉感十足,如果喜歡豐滿型的,這是不錯的選擇, 而且...其實我很萌當中的那個女高校生..... (有個渾蛋傢伙在看完那部隻後的一個星期幾乎天天跟我說裡面的人好正......) 2.ダーク·シェル 檻の中の艶 這一部我手邊沒有圖, 但是我非常推薦,不管是人物或是劇情,尤其是劇情, 如果要把她純粹當作一部戰爭黑暗片來欣賞也是可以得! (我超喜歡小萌的~~~~~~) 3.MAID iN HEAVEN SuperS 9f2h8 第一集還不錯,第二及作畫有點崩化,我先說喔...這種東西如果作畫還崩的話... 很可怕... 但是總結來說也是不錯啦,比較大的缺點是女角比較少(大家都希望選擇多一點) 而且內容其實蠻白濫的。 -- 過激圖有稍微低調,如果不恰當的話,版主請直接刪文 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.229.107
adkue:這幾部都不錯~ 再推個空之色水之色、重口味的黑愛 01/04 21:39
hiyori:黑愛不錯...(害羞) 01/04 21:42
qwerty110:推空之色水之色 01/04 21:47
wulingking:怎麼沒有魔法少女的...這也不錯啊XD 01/04 22:02
Jimimy:那我要推秘湯めぐりXD 01/04 22:06
cd928:秘湯女主角真是有夠萌的~ 01/04 22:07
hiyori:喔...因為原PO說要無碼的(指) 01/04 22:06
powerguy:3Q 01/04 22:28
Jimimy:唉 秘湯第二集什麼時候要出阿 這麼漂亮卻被... 真不爽 01/04 22:49
boytcfsh:祕湯那部是我第一次看到動肝火的H-ANIME...(遠目) 01/05 02:26
NotExist:祕湯超棒的啊XD 01/05 02:35
newgunden:樓樓上顯然沒看過 BLUE 系列....[正義感暴走!晚上睡不著 01/05 03:07
newgunden:!等會要上班....] 01/05 03:10
ETKnight:....請給我你的黑金剛(羞) 01/05 03:54
deepseas:為什麼會急轉直下討論到NTR去?y 01/05 12:08