看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
因為不曉得用什麼標題才好,所以就自己加了 不曉得這篇Po在這可不可以?如果不行的話請通知我一下!謝謝 因為我也不曉得動漫這個群組有什麼地方可以Po了 (此外我只有Po在C_Chat板,應該還不算Cross post太嚴重吧orz) 原本台南市北門路上的漫畫の森搬家啦~ 12/27就換地方啦!! 今天去新的地方找了一下,剛好正逢搬家時期,很多人都還不知道換地方, 看起來人有點少,老闆娘拜託我宣傳一下,就畫一下地圖好了 (應該每個去的都會被拜託XD) 舊雨新知通知一下!!目前漫畫8折,小說7.5折 新地址:台南市赤崁街65之一號 地圖:參考新名片後面XD 火車站 ○舊漫畫の森(不要再來找我了!!) ██████北■門■路███████ █ █ 成 民 ██████公■園■路█████████ 成功國小 ● 赤崁樓● ██████忠■義■路█████████ 功 族 █ █ ██████赤■坎■街█████████ ██████西■門■路█████████ █ █ by namieiloveu 大家可以去逛逛喔~算是老店了 其實折扣還不錯,如果搬整套也會再打折 有東西要從國外代訂的也可以拜託老闆他們訂~ (日文書籍雜誌、動漫精品DVD、CD啦等等) 我蠻喜歡這家漫畫店的,所以幫他們宣傳一下!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.120.7
WingZero2125:最近期末考不能回家 累積了不少小說沒買啊 ˊˋ 01/08 10:10
boyofwind:不過訂日版東西的話....個人覺得價格很貴="= 01/08 12:39
GodV3:忘了在哪邊看的説台南的店家就屬這間最黑,所以我都沒去過=w= 01/08 13:20
notic:在台南四處比價的結果...訂日版東西不推! 01/08 13:23
tolowali:也就是說去買漫畫順便喝冬瓜茶摟..~~!! 01/08 14:31
namieiloveu:我自己是沒有在定日板的東西啦XD,不過我搬整套都會 01/08 15:44
namieiloveu:去那邊搬,都打八折啦XD no板友可以推薦一下定日板 01/08 15:45
namieiloveu:的店家嘛?:) 01/08 15:46
namieiloveu:God板友,至少我去過兩三間比漫森黑的orz  01/08 15:52
namieiloveu:然後,長榮路上也有一家漫森,很遜....不要去 差很多 01/08 15:53
GodV3:樓上的說一下吧,我會設定為黑名單的店 01/08 18:23
GodV3:我現在買漫畫都是去千葉買 = =" 01/08 18:24