看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《namieiloveu (....)》之銘言: 有板友問我他們的折扣到什麼時候,也有板友說定日板的東西不推漫畫之森 我今天去拿書時就順便把這些問題問了老闆娘~ 他說折扣的話,至少到月底都會有。(就是漫畫八折,小說七五折) 八折的話平常是要搬套書才有的折扣 我上面寫的優惠少寫一樣就是現在日本商品都用 日幣x0.35 然後我有提到有人反應日本商品太貴的問題, 老闆娘說那是因為以前貿易商比較少的關係,他們現在有多兩家新的貿易商XD 所以價錢可以壓的比較下來,不過我對這方面是沒什麼研究啦!! 你們有更好的通路可以提供一下 他說除了雜誌以外都是上面的那個算法, 日幣x0.35這個可以持續比較長的時間 然後越貴的東西價錢可以再壓低~給大家作參考一下 PS:我今天去拿書時,有跟老闆娘講我幫他網宣的事   他說:原來是你喔!難怪有人跟我說有人在網路上幫你畫圖宣傳 結果老闆娘就送了我一張DeathNote的海報 算是意外的收穫XD 另外,God板友提到價格的問題,我講一下我常去的幾間好了 千葉:我覺得比較貴(我還換到黃金會員卡了 冏),改天再詳細比比價好了    不過糟糕漫比較多XD 北門路光南(主要賣唱片的那間)往右走一段路那間書店:價格在八到九折間 冰仙的店:我高中時期很愛去的店,後來搬到成功路上了只去過一兩次。      現在好像變成比較雜的店,價格也是沒什麼特別驚喜 遠離火車站我就不曉得有什麼店了,都習慣去那附近找了 反正我搬套書一定會去漫森,八折真的算很棒了XD 單本的話上面那幾間就沒什麼差別了,差距蠻小,我都會去 況且有些書有些店有進有些沒進,也不想再等他們補貨了,趕快去別間買還比較快 --- 漫畫不要去7-11買就好了orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.120.7
namieiloveu:有問題可以自己去跑一趟比較清楚喔, 01/08 23:11
namieiloveu:畢竟我不是老闆啊XD,那我也不再回文啦! 01/08 23:13
knuck:其實沒特別便宜說 = = 01/08 23:26
knuck: 喔 我是指日幣.35的部份 01/08 23:28
namieiloveu:我只是把他們的匯率寫出來而已啦,我也沒說那個很便宜 01/09 00:19
namieiloveu:因為我對這方面也不太了解,只是給你們作參考XD 01/09 00:20
GodV3:原來如此,我人在台南縣,每1個月才能去一趟台南市逛 01/09 00:42
GodV3:所以我都是參考網路的資訊= =" 01/09 00:45
ying79:0.35算普通便宜了啦,進價大約0.3上下吧 01/09 02:19
DoraGian:冰仙只能買漫畫,其他的都太貴了... 01/09 16:14