看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
: 來了一位轉學生 : 天宮 學美 : 超熱情超活力超怪胎型的轉學生!!(沒錯 就某角度跟某SOS一團長一樣XD) 月宮 Ayu 到底念哪所學校的謎題解開了! : 當在開集會的時候 要選出下屆生徒會會長 : 大家一樣聽的聽 睡的睡 : 這個時候 學美自願要成為生徒會長!! : 但是 大家依然興致缺缺.... : 認為這個集會怎樣都好 快點結束掉吧!! 在禮堂裡面某學生對衛藤說 "搞不好是外星人" 讓我笑了 團長你找到外星人了啊! 快去和他玩吧! : 最後 : 學美站上了台 : 用美麗又開朗的歌聲 : 唱了一遍校歌.... : 接著 獲得了全體學生的掌聲..... : "我是天宮 學美 小學美!喜歡的話是 一直向前GO!!" : 於是 新的故事揭幕了... 很久沒看到這種完全輸給他的動畫了... orz 看完完全不知道該說什麼, 節奏超快然後歡樂到爆炸, 不知為何竟然有劇情 而且這聲優陣容完全是惡搞的好題材...偽基發財了XD 衝著堀江由衣看下去 -- "問おう、貴方が私のマスターか?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.191.124
uranusjr:然後發現流鳴和 CR 合作作這部的字幕, 正在下不過跑好慢 01/11 00:11
qwerty110:我很喜歡下集預告那邊的畫面 還有最後三人的特寫XD 01/11 00:12
qwerty110:剛剛流鳴CR才剛看完 這部決定收AVI~ 01/11 00:13
newgunden:OP跟ED又是林原大姐的作品 真是賺到了~~ 01/11 00:12
wayneshih:來去抓看看好了 聽這一說好好奇啊 01/11 00:20
erik777:CR的ftp上不會放聯合製作作品嗎?? 01/11 00:21
qwerty110:目前新番看到現在 這部感覺最好(雖然還有很多沒出) 01/11 00:22
ryune:因為這部我沒有參與製作,所以不會第一手拿到檔案 01/11 01:10
ryune:現在已放FTP上了,還請幫忙到流鳴討論區宣傳一下分流 thx 01/11 01:10
wayne206:推r大~ 01/11 01:57
JJLi:抓到了…這片簡直說中在下的心聲了~~(大泣 01/11 02:58
wayneshih:唱校歌那邊好像有點lag 有人跟我一樣嗎 01/11 14:28
leged:剛看完 超歡樂的阿 XDD 01/11 14:29
doa3ps2:大推薦啊 01/12 00:23
wildwest:看完第一話!萌啊~ 好可愛(心) 01/12 22:24