看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
不小心看到的 打上來吧XD 還蠻好笑的 也可以了解腳色的性格 Q1 生日 12月5日 (射手座) Q2 血型 A型 (心思細膩喔) Q3 身高 178cm (在O2版還算半殘) Q4 最喜歡的顏色 紫色 紫色被稱為高貴的顏色 也有種妖艷的魅力 Q5 興趣 喜歡周日做做木工或者針線活什麼的 Q6 覺得自己是 文科型?理科型?體育型? 沒意義的問題 Q7 擅長的科目 數學 Q8 成績如何 算是上等吧 不清楚 Q9 未來的夢想 推翻不列顛 Q10 用2至6個字形容自己的性格 岩石 就是不可動搖的意思 Q11 長處跟短處 從來沒想過 Q12 喜歡的食物 有彈性的東西 例如布丁 Q13 討厭的食物 黏糊糊的東西 例如納豆或山藥汁 Q14 早上起床最早入口的東西是? 咖啡 Q15 日型?夜型? 夜型 (看的出來) Q16 洗澡喜歡淋浴還是泡澡呢? 來日本後第一次進入狹小的浴缸 偶爾來一次還不錯 Q17 初戀是什麼時候?跟誰? 初戀 只想放在自己心裡 (學到了 以後也這樣回答) Q18 過去最大的失敗? 沒有守護好母后和妹妹 Q19 消除焦慮的方法? 找出產生焦慮的原因後 消除焦慮 這樣的話就沒有什麼好焦慮的了 Q20 你心中的英雄是誰? 母后 Q21 你覺得自己是內向還是外向的人 從沒想過這類的事情 我不認為這樣分類有啥意義 Q22 你錢包的內容 我不帶錢 只用卡 (好個有錢人) Q23 特長 手很靈巧 Q24 如何上學? 住在學校裡 Q25 哪一瞬覺得做男人實在是太好了? 從來沒想過變成女人 Q26 現在最想吃的食物? 咖喱烏龍麵 那是超越文化障壁的食物 Q27 理想的家庭構圖? 有一個古老日本建築的大黑柱 撐起家裡的全部 我想一家之主就是這樣子 Q28 喜歡的季節 冬天 因為會讓人精神緊繃 一到夏天就讓人想起討厭的事情 Q29 起床的感覺如何 頭昏昏的 有點低血壓 Q30 睡眠時間平均多少 3小時 不過算上白天在學校 大概有6小時 (他在學校都在睡覺...) Q31 昨晚夢到什麼? 巨大隕石掉下來的夢 都怪C.C.睡相不好 (好想看喔) Q32 早上出門要花多少時間 沒注意 Q33 有尊敬的人嗎 亞瑟 (貓) Q34 假日怎麼度過的 假日? 我沒想過怎麼度過 Q35 喜歡西餐還是日餐 什麼是西餐 喔~是總稱阿 那麼 喜歡義大利菜 Q36 想要變成什麼動物 亞瑟 (貓) (那隻貓在劇中好像很受歡迎XD) Q37 最近在策劃什麼事情 成立某個組織 Q38 最喜歡的動物 貓 牠們又軟又美麗 就像華爾滋一樣 西瑟...像民謠 (這個回答棒) Q39 你認為食衣住哪個最重要 居住 既是人的根據地又是避難所 這才是國家的根本 Q40 請問你對愛的看法 無限的贈與 Q41 想像30年後的自己 不要變成卷髮就好了 難道老爸那個頭髮是真的?? Q42 如果你有時空跳躍能力 想回到什麼時候 從我懂事開始 在不幸的事情發生前都是要未雨綢繆的 Q43 喜歡的書 魔戒 君主論 哈姆雷特 Q44 喜歡的女性類型 輕飄飄的 意思明白? (我不懂...體重輕的都可以嗎XD) Q45 你喜歡照顧人還是被人照顧? 為別人設想比處處被別人設想還來的充實 Q46 去年情人節收到多少巧克力? 不告訴你 (是不是沒收到阿?) 怎麼可能! 不過為什麼娜娜莉收到的比我多 (她可是男女通殺的吧XD) Q47 得到100萬日幣 會想做啥 讓它變成10倍 Q48 朱雀是個怎樣的人 傻到附帶保證書的老好人 Q49 問到49題了 開始覺得累了吧 第5題我就累了 XDDD Q50 聖誕節想要什麼? 裁縫機 製作最新的面具跟斗篷 (原來那些你自己做的阿... 淡色的字是我的無聊心聲 魯魯修真是個很有趣又有想法的人呢 很多答案都超過身理年齡答案了 又蠻風趣的 大家看看啦 晚點把朱雀的打完 ===========另外附上新op&ed搶先看連結================== OP:歌名:解読不能... by ジン (非常合歌曲內容的歌名 orz) http://www.youtube.com/watch?v=SugE6T3AV3Q
到底是哪來的新宗教電音阿 第一次這麼期待別換op.....(聽了幾次後覺得還好了ORZ) ED:歌名:モザイクカケラ by SunSet Swish http://www.youtube.com/watch?v=gMCvfBd1t3Q
私以為比ED1好聽點 但各有各的風格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.161.227
boyce02:都怪C.C.睡相不好...囧 都一起睡的阿...才3小時勒... 01/12 10:13
※ 編輯: qwerty110 來自: 220.135.161.227 (01/12 10:14)
talesr:最後一題真好笑XD op畫面也沒換多少就別換配樂咩 超級不搭 01/12 10:31
talesr:或許是C.C.從床上摔下來壓到地上的魯魯(男人就給我睡地板) 01/12 10:38
wayneshih:手很靈巧、喜歡輕飄飄的女性、隕石掉下來 01/12 10:44
wayneshih:聽OP整個很想罵髒話,不過那位碧蕾塔... 01/12 10:56
hwst:喜歡輕飄飄的女性:不知道為什麼使我想起某圓舞曲... 01/12 11:15
veloci85:喜歡布丁…所以推翻老爸之後布丁會成為主食? (拖走 01/12 12:48
qwerty110:據說ED也換了 不知道如何~ 01/12 12:57
qwerty110:本集重點 http://0rz.tw/752iw 希望台灣也有XD 01/12 13:02
Laguna:這真的是新op歌嗎....聽過最不能習慣的..... 01/12 13:07
potatoholic:最後一題回答的太可愛了XD 新OP..希望只是我幻聽囧 01/12 17:31
EJW:在ms看過這團體的表演 那首更囧....不過這首也差不多 01/12 18:29
soniclin:新op...希望這是個芭樂 囧 01/12 18:33
※ 編輯: qwerty110 來自: 220.135.161.227 (01/13 03:09)
qwerty110:補上新ED連結好了~ 01/13 03:09
wayland:裁縫機跟木工...魯路修也太居家了一點吧 01/13 04:16
mitomo:可以請教原連結嗎?在官網爬很久找不到 T T 01/13 18:08
qwerty110:阿阿 這是我逛網路上看到的 是"官方"問答 官網沒有 01/13 19:16