看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
繼續打朱雀50問 Q1 生日 7月10日 (巨蟹座) Q2 血型 O型 (火爆型(?)) Q3 身高 176cm (比魯魯矮2cm) Q4 最喜歡的顏色 紅色 因為看上去很熱情 名字裡也有這個字 Q5 興趣 釣魚 以前常常去 Q6 覺得自己是 文科型?理科型?體育型? 運動神經不錯 體育型的吧 Q7 擅長的科目 體育....吧 不行阿 要更加努力 (符合魯魯對他的評價) Q8 成績如何 剛開始上學不好說什麼 好不容易得到上級許可 我要好好用功學習 Q9 未來的夢想 讓這個國家變成沒有紛爭的國家 Q10 用2至6個字形容自己的性格 天然 ミレイ這麼說 應該就是吧 會長的話總是讓人沒法否認 Q11 優點或缺點 誠實算優點吧? 不過其實性格非常粗枝大葉 所以小錯不斷 跟我一樣..(爆) Q12 喜歡的食物 喜歡口味重的食物 demiglace sauce系的 註:Demiglace Sauce常見於西餐中 是一種將肉的甜味濃縮其中的咖啡色醬汁 蛋包飯 牛肉燴飯中經常使用—是法式料理哦 Q13 討厭的食物 セシル小姐做的食物 只有這個 超難吃...阿斯蘭不會做菜阿(大誤) Q14 早上起床最早入口的東西是? 牙刷 Q15 日型?夜型? 因為在軍中生活 基本上是日型 不過要睡的話 隨時隨地都能倒頭就睡 Q16 洗澡喜歡淋浴還是泡澡呢? 大多是淋浴 Q17 初戀是什麼時候?跟誰? 小時候來家裡幫忙的大姐姐 那時候只有三歲 看來我相當早熟呢 (誰比他早的站出來) Q18 過去最大的失敗? 真正的失敗 是不能對人說的 (這句話好像魯魯的風格 事實上我很想知道耶) Q19 消除焦慮的方法? 向著天空大喊 當然 是在沒人的地方 Q20 你心中的英雄是誰? 為了心愛的 重要的事物 貫徹自己信念的英雄 Q21 你覺得自己是內向還是外向的人 外向的人 Q22 你錢包的內容 零錢王 Q23 特長 跑的很快 逃跑? 不是啦 Q24 如何上學? 徒步 住在離學校隔一條馬路的地方 Q25 哪一瞬覺得做男人實在是太好了? 不用煩惱化妝阿打扮阿之類的 不過軍隊裡的女性也不太化妝 Q26 現在最想吃的食物? Gorgeous 4 披薩 豪華披薩喔!想去吃吃看 (http://www.pizzahut.jp/menu/ 這裡有圖 可以去找C.C.吃阿 她應該有吃過) Q27 理想的家庭構圖? 我要求不高 只要跟心愛的人在一起就好了 Q28 喜歡的季節 春天 因為喜歡櫻花 會讓人心潮澎湃不是嗎? Q29 起床的感覺如何 隨時都能起來 (我也想要) Q30 睡眠時間平均多少 6小時 Q31 昨晚夢到什麼? 被巨大生物襲擊了 那東西長著亞瑟的臉 好可怕!! Q32 早上出門要花多少時間 快的話兩分鐘 慢的話5分鐘 三分鐘用來刷牙 (真是猜不透你阿~) Q33 有尊敬的人嗎 セシル小姐 是個溫柔值得信賴的前輩 還有ユーフェミア公主殿下 Q34 假日怎麼度過的 逛街 可以感受是跟大家生活在一起的 Q35 喜歡西餐還是日餐 沒有味噌湯不行 因此會去有味噌湯的地方 原來朱雀喜歡味噌湯(筆記) Q36 想要變成什麼動物 遇到亞瑟後 覺得做動物也不錯 不過還是想當人 Q37 最近在策劃什麼事情 跟學生會的成員交流 好久沒交朋友了 Q38 最喜歡的動物 只要是動物都喜歡~ Q39 你認為食衣住哪個最重要 食物是最重要的 面子工夫的衣服也很重要 (答案跟魯魯完全不同) Q40 請問你對愛的看法 會奪走你的一切 悲傷的存在 (你三歲的時候怎麼了阿) Q41 想像30年後的自己 我想頭髮應該會比魯魯修多吧 XDDDD Q42 如果你有時空跳躍能力 想回到什麼時候 和魯魯修娜娜莉一起度過的那個夏天 Q43 喜歡的書 最近看了很多關於貓的雜誌 Q44 喜歡的女性類型 內心堅強的女性很有魅力 喜歡年長的?不 我沒有那個意思 Q45 你喜歡照顧人還是被人照顧? 雖然想被別人照顧 不過應該還是喜歡照顧別人 Q46 去年情人節收到多少巧克力? 這麼說來.... (好可憐 拍拍 軍隊不是好地方 回學校吧XD) Q47 得到100萬日幣 會想做啥 (比如說中了彩券) 中了彩券的話 首先要去付學費 我目前還在受別人照顧 Q48 魯魯修是個怎樣的人 第一印象有點冷漠 但是其實是個熱情又溫柔的男子漢 Q49 問到49題了 開始覺得累了吧 沒有 感覺很快就過去了 Q50 聖誕節想要什麼? 我不想要禮物 把那些禮物送給孩子們吧 (朱雀 你人真的很好阿) 打完啦 朱雀這篇很多地方都很有趣呢 他到底有沒有戀姊癖勒XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.161.227
wildwest:糟糕 我因人廢言...完全不想看...囧...(原po打字辛苦了) 01/12 11:13
steelfinger:推"你三歲時怎麼了",好個吐槽啊 XD 01/12 11:16
omoi:推41 =.= 01/12 11:18
hwst:看來這篇會沒人回文 (因為都沒看完!?) 下篇來個偽拉克絲的? 01/12 11:18
qwerty110:這是官網的問答 好像目前只有他們兩個人的呢 01/12 11:21
minagiyu:噌 01/12 11:41
minagiyu:其實朱雀會覺得住不重要也是很正常的,前線軍人嘛 01/12 11:41
※ 編輯: qwerty110 來自: 220.135.161.227 (01/12 11:42)
qwerty110:阿 錯字了 感謝~ 01/12 11:42
eva00nerv:官網問答 找不到.. 在哪? 01/12 12:16
qwerty110:多打了網站 雜誌上的吧~ 01/12 12:19
sabbat:我全部看完了XD三歲那個真的好機車 01/12 12:40
qwerty110:呵呵 只是我有感而發而已XDD 的確很可疑阿 這樣說 01/12 12:41
Yanrei:朱雀這篇比較好笑XD 01/12 13:44
crang:我覺得朱雀是姐控XD PS阿佳~~快去讀書吧 01/12 17:41
makicake:原來朱雀趕著出門時都不刷牙的XD 01/12 19:24
mitomo:推"你三歲時怎麼了" XD JB!! 01/12 21:52
mitomo: GJ!! 打錯ORZ 01/12 21:53
akanokuruma:看了之後覺得朱雀好萌>////< 01/12 22:20
held:做惡夢夢到亞瑟的臉,真是諷刺啊XD 01/13 04:20