看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
: 稍為認真一下.....以下純個人感想 嗯...我也來認真一下好了 : ------- : 第一 第二話:在學校還能打打鬧鬧,是把戰爭當遊戲嗎? : 另外面對這麼龐大的敵軍還選擇單打獨鬥? : 因該要用戰術或者陣型等方法來打倒敵方吧。 嗯...就算是軍校好了,也不一定要整天死板著一張臉吧?? 更何況他們並不是整天都在玩,該認真的時候也都有認真 所以我是覺得不必那麼嚴苛 至於在戰鬥方面,兩軍的軍事方向有很大的差別 就我看起來的感覺,union是走少數精銳(指ストレイン)的方式,雖然機體少, 但在力量上有絕對的優勢, 而deague則是走完全相反的以量取勝的方式 : 第五話:戰鬥方面終於提到隊形的部分,但從打鬥場面完全沒有隊形的感覺。 : 第六話:敵人附著在戰艦上且沒人發現也未免太誇張,另外附著在戰艦上的 : 用意完全不明,照理來說就算不把戰艦弄爆也至少配合自軍的下波 : 攻擊來發揮攻勢阿,怎麼會這樣毫無意義的的朝史東尼做自殺攻擊, : 完全理解不能。 : 第七話:.......... : 第八話:某女王說莎拉是他們的伙伴等這些噁心的話,結果知道莎拉是仇人的 : 哥哥果然就馬上翻臉不認人。 新交的朋友(一開始還完全不理人)居然是仇人的妹妹! 而且還刻意隱藏自己的身分!! 怎麼辦?難道她是間諜!!! 再加上第9話那段對話云云,如果她能保持平常心我會很佩服她.... : 第九話:艦上的學生如果怕死,幹嘛還要參加軍校阿?女王跟莎拉的對談也挺 : 奇怪,莎拉從頭到尾只提起他的哥哥,難道第一話死的伙伴你都沒有 : 任何感覺嗎?穿插一兩個回憶的畫面也好阿...ORZ。 應該不會有人特別為了送死而去加入軍校的吧... 一般來說戰時從軍是出人頭地最好的機會,你看看那個蘿莉控, 在一場戰役中立了個功,立刻變成教科書裡的名人,這麼好的事要去哪找?? 至於那些夥伴的死我認為是表現在她日常的舉止裡,你看看那副超越無口的死樣子 擺明是在自虐嗎這是... : 第10話:外星人被解剖被當成物品來看待,卻連一點憤怒都沒有,那他們還活著幹嘛, : 等著被人類分析解剖嗎?哥哥反叛時戰艦上沒人反抗,就算一艘戰艦沒有100人 : 至少也有50多個人吧,如果這麼簡單就可以殺掉艦上的人還要史東尼幹嘛? : 派人潛入敵人的艦內把艦內人員全部殺光就好啦。 其實那些艾蜜莉星人是天線寶寶(拖 蘿莉控反叛那邊我覺得她有利用到deague的民族性, 他們覺得把人投入到戰爭裡是很愚蠢的事,這點可以從他們的軍事走向看出來 滿滿的小蟲大軍,但是只要一個人就可以操縱,就連驅動一艘戰鑑也都可以一手包辦 那幹啥還要塞一堆人進去咧?把人員抑制在最小限度可以減緩食料的消耗,何樂而不為? 以上是我看到現在的想法啦,我覺得死拖練破綻並沒有那麼大... 最起碼我看得還滿愉快的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.121.14
uranusjr:奏光的強處就是內心描寫啊...這部份做的已經很好了 01/19 19:06
uranusjr:我反而覺得一般人在真實世界會有類似反應還比較正常 01/19 19:06
uranusjr:不過他們的世界觀設定就真的是爛到還有剩下 01/19 19:07
ACGB:看得還滿愉快的+1 01/19 19:25
yamitis: 還滿愉快的+1 01/19 19:41
hongho:得還滿愉快的+1 01/19 19:52
del680202: 滿愉快的+1 01/19 19:58
veloci85:還滿愉快的+1 (不要想太多穩) 01/19 21:14
seanjean:還滿愉快的+1 (想看到艦隊跟Strain大混戰) 01/20 00:58
Egriawei:還滿愉快的+1 (看女王就好) 01/20 12:23
f1234518456:滿愉快的+1 02/01 18:10